去年振った後輩を好きになったかもしれません。私はその子とは違う部活に所属していま…

回答1 + お礼0 HIT数 108 あ+ あ-

2024/11/02 05:19(更新日時)

去年振った後輩を好きになったかもしれません。私はその子とは違う部活に所属していますが、LINEでよく話していました。その後輩にはかなり前に告白されて、その時は特に好きとかではなかったのでお断りしました。
ところが最近、とある学校行事がきっかけで、その後輩のことが気になりだしました。
ですがもうその後輩は私のことは好きではないらしいです。だからか、最近少し避けられている気がします。
一年前振ってしまったことをとても後悔しています。ですが、まだその後輩のことが好きと確定した訳ではないので、まだこちらから告白等はしたくありません。
また、その後輩とはLINEで話す仲で、実際ではほとんど話したことがありません。
この場合、どう動けばいいのでしょうか…?
それとも、動かない方が正解なのでしょうか…?

タグ

No.4168450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の気持ちがちゃんとはっきりしてから動いた方がいいと思います!
はっきりしていないままお付き合いしてしまったら相手も1回振られているのでそのまま好きと言ってもお付き合いできないと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧