橋本環奈ちゃんのパワハラでいろいろネットに載ってます。8人マネージャー変えたとか…

回答7 + お礼7 HIT数 449 あ+ あ-

2024/11/02 14:58(更新日時)

橋本環奈ちゃんのパワハラでいろいろネットに載ってます。8人マネージャー変えたとか。ブラウン管でしか芸能人の事は分からないので、ドラマが良ければいいと思うんですが。

実際友達になる訳ではないので、あんまり憶測でいろいろ書くと、しらけます。

タグ

No.4168686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう人に見えなかったので、正直びっくりしました。
本当か嘘かわかりませんが‥。

No.2

環奈のパワハラなら喜んで受ける

と言いつつも実際やられたら腹立つだろうな

No.3

千年に一度の美少女
紅白の司会やらせてあれだけのレベル

日本がダメになるのはこういう才能のある美しい人をのばせないから

ボン民万民は黙って食って寝てろ

No.4

◯瀬すず、ほかもやってるから大丈夫。

ホントのファンは雑音位気にしない。

むしろスパイス、意外な魅力。

No.5

>> 1 そういう人に見えなかったので、正直びっくりしました。 本当か嘘かわかりませんが‥。 真実は分かりませんよね。マネージャー8人変えたと言うのは、少しビックリしましたが。それも良く分からないですね。

No.6

>> 2 環奈のパワハラなら喜んで受ける と言いつつも実際やられたら腹立つだろうな パワハラもどの程度か良く分からないですね。ライターさんや報道関係者は、少し大袈裟に書きますから。

No.7

>> 3 千年に一度の美少女 紅白の司会やらせてあれだけのレベル 日本がダメになるのはこういう才能のある美しい人をのばせないから ボン民… まぁまぁあまり興奮しないで下さいね😅

No.8

>> 4 ◯瀬すず、ほかもやってるから大丈夫。 ホントのファンは雑音位気にしない。 むしろスパイス、意外な魅力。 女優さんとして成長する過程かもしれないですね。

No.9

魅力を一切感じない。
美人の横に立ったらちんちくりんのヘチャムクレに見えるし
広瀬すず、今田美桜、浜辺美波のような美人顔と比べたら
まあ、目が大きくて可愛いねくらいで
若いから見られるレベル。

はじかれたのに自分で端で言いから踊らせてくださいと言って観客が撮った奇跡の一枚がバズってあれよあれよと国民的女優の仲間に。確かに根性はあるんでしょうね。

あまりの突然の変化と過密スケジュールも相まって精神状態も良くないんでしょう。

弱小事務所で橋本さんの人気で保ってるようなもんだから今回の報道に社長が超長文の反論コメントで必死に収めようとしてますが

常日頃からこの人の「若くて可愛いのに酒豪で気さくで性格良い」みたいなウリが嘘くさくてわざとらしくて大嫌いでした。

No.10

男性が擁護するのも
女性が批判するのも
「ふーん」と思って聞く

男性が批判かしてたら余程だなと思うし、
女性が擁護してたら「すごいな」と思う

No.11

>> 9 魅力を一切感じない。 美人の横に立ったらちんちくりんのヘチャムクレに見えるし 広瀬すず、今田美桜、浜辺美波のような美人顔と比べたら ま… 橋本環奈さんの第1印象は、可愛いらしい庶民的なアイドル的なイメージです。目も大きくて。ただ、絶世の美人1000人に1人の美人と言うのは、少し違うかな〜と。

1000人1人の美人だから、庶民的な可愛いらしさ、どちらも最終的に残るのは演技力だと思います。本当に女優業が好きなら、いろんな試練を乗り越えて残ると思います。

今回の件はそう言う試練に立ち向かう課題だったんですね。
私の主観的な考えです。

No.12

>> 10 男性が擁護するのも 女性が批判するのも 「ふーん」と思って聞く 男性が批判かしてたら余程だなと思うし、 女性が擁護してたら「すご… 今回の件を乗り越えて橋本環奈さんには、頑張っていい役者になって欲しいですね。

No.13

ある程度性格キツくないとメンタルやられる世界でしょうね

でも本当に問題ある人ならとっくに消えてますよ
あの救難隊ドラマの俳優みたいにw

朝ドラ主演の途端にこういう話題が出るのは僻み100%でしょ

No.14

>> 13 そうですね。出る杭は打たれる、と昔から言われてますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧