Twitter界隈の、ある有名人の方々は、 自分と考えが違うだけで すぐ…

回答3 + お礼3 HIT数 129 あ+ あ-

2024/11/02 17:06(更新日時)

Twitter界隈の、ある有名人の方々は、
自分と考えが違うだけで

すぐ
頭悪いだの
馬鹿だの
無能だの

言ってすぐ他人見下してるけどさ

子供かよ笑

別にこの人たち、嫌いじゃないけど
あまりに上の暴言言い過ぎな気がする

タグ

No.4168819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お悩みも大して変わらないw

No.2

ホリエ◯ンは嫌い。ひろ◯きは嫌いじゃない

ホリは知らないけどひろが馬鹿にする頭悪い人達は見てると「ああ、確かにこの人達の言うようなことがまかり通ると世の中の害になるよな」っては思う。

• << 4 米山隆一さんみたいに、他人を蔑まずに、暴言使わずに理論整然と論破できる人が、本当に頭の良い大人だな、と思う。
  • << 5 理論整然× 理路整然でした

No.3

>> 1 お悩みも大して変わらないw たしかに

No.4

>> 2 ホリエ◯ンは嫌い。ひろ◯きは嫌いじゃない ホリは知らないけどひろが馬鹿にする頭悪い人達は見てると「ああ、確かにこの人達の言うようなこと… 米山隆一さんみたいに、他人を蔑まずに、暴言使わずに理論整然と論破できる人が、本当に頭の良い大人だな、と思う。

No.5

>> 2 ホリエ◯ンは嫌い。ひろ◯きは嫌いじゃない ホリは知らないけどひろが馬鹿にする頭悪い人達は見てると「ああ、確かにこの人達の言うようなこと… 理論整然×
理路整然でした

No.6

どうなんやろね。あの人らにすれば「馬鹿には馬鹿って言って少し痛い目にあってもらわないと反省しない」って考えらしいし。それがいいことかどうかはしらないが、そうじゃないと響かない人もいれば反発するだけで終わる人もいる
米山さんみたいなやり方ももちろん正しいのだけど響かないで終わってしまう人もいる。し、逆に冷静な語り口だからすんなり受け入れられるって人も勿論いる

難しいね。でも人間過激なのが目立ちやすいっていう悪い部分があるからね。いい悪いは分からんけどああいう人らが「目立つ」っていうのはそういう部分から来てるんだと思うよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧