私はかなり食欲があります。 食べるのがすきすぎて、かなりの量をたべます。し…
私はかなり食欲があります。
食べるのがすきすぎて、かなりの量をたべます。しかも、結構歩いたりするので、すぐお腹がすきます。食べあるき旅行とかかなり満足です。しかも、食べても自分は太らず寧ろ標準よりいつも痩せてる方です。
悩みとしては、かなり食べるので少食な人や好き嫌いが多い友達と全く仲良くなれないことです。そして結婚するうえでも食があわないと続かないかもしれないという悩みです。
性欲とかが20代から全くなく、自分は食欲がかなりかなり強いので食欲優先タイプで、むしろ性欲は最近全くないのです。しかし食欲だけは年齢と共にかなり増すばかりです
自分は変なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
悩みとしては、かなり食べるので少食な人や好き嫌いが多い友達と全く仲良くなれないこと
これ、大食い関係ありますか?私は少食ですが、友だちは大食いだったり、好き嫌いあったり様々いますけど…むしろこんなことは友だちになれるかどうかの基準にはなりません。さすがに、自分は大食いだからビュッフェじゃないと嫌!とか、自分は好き嫌い多いからあの店は嫌!とか、食べる量にあからさまな差があるのにきっちり割り勘ね!とか自分勝手な主張ばかりをする人なら友だちにはなれないけど、そんな人たちは食べるものに関係なくただ人としてわがままなだけですからね。あなたの大食いに引くわーとか言う人がいたとしても、やはりそれも少食や好き嫌いが多いとか関係なくただ相手がそういう人間だったってだけです、そういう基準で人と仲良くなれるかなれないかの線引きはいらないと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 1996HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 533HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 387HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 288HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 343HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧