マッチングアプリで出会ったハイスペ男性なんですが、インカレ入ってたのに彼女も5年…

回答3 + お礼3 HIT数 198 あ+ あ-

2024/11/02 18:06(更新日時)

マッチングアプリで出会ったハイスペ男性なんですが、インカレ入ってたのに彼女も5年くらいいないみたいです。何回か会った感じヤリモクにも見えず、むしろ奥手に見えるのですが、そもそも恋愛へのモチベが低そうです。会わなくても連絡取れれば良いと言ったり、好きなタイプがわからないと言ったり…もちろん、私が本命じゃない可能性もありますが、それにしても違和感を感じます。彼女作れれば良いやくらいのモチベーションでも課金してマッチングアプリやることってあるんでしょうか?

タグ

No.4168866 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 日本だけでもかなりの人口いますからあり得ることじゃないでしょうか。 自分と同じくらいの相手に縛られずのんびり恋愛したい人を本気で探している… ありがとうございます。そういう男性って女の子と過ごすのは楽しいけど付き合うのはまた別問題って感じなんでしょうか?

No.4

>> 2 あー…かつての自分と同じ思考なのかもしれない… 「本当は一人の時間が大好きだけど、『彼女がいないと周りが急かしてくるから&変なやつに思われ… ありがとうございます。そうなんですね、確かに人を好きになるのに時間がかかると言われました。アプリなんでやっているの?と思ってしまいましたが…女の子と過ごすのは楽しいけど人を好きになるかは別問題っていうことでしょうか?
ちなみに「自分もそうだった」とありますが、今は違うということでしょうか?

No.6

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧