トランプが大統領になりアメリカの分断がさらに激しくなり、世界も今以上に危機的状況…
トランプが大統領になりアメリカの分断がさらに激しくなり、世界も今以上に危機的状況になるだろうな、
その危機に備える
タグ
新しい回答の受付は終了しました
🕊平和な世界が来ますように
ハリスさんに希望!
2025年1月20日
大統領就任式
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( _>
/\____>ヽ
/ /ミ\ /彡V|
(V ヽ・| (・ノ V)
(:: `ー L_ ー′ )
∧ ノ∩ヽ /
人 ::∪┐ ノ
>ヽ_ノ<
| war♦/ |
|| V|♥: ||
|| ::♦::||
前回のアメリカ大統領選挙をテレビで見ていた人は今回もテレビが示すように考え、テレビが示すように答える。
前回ネットで情報を得ていた人はテレビが真逆の報道をしてることを知っている。嘘を流してることを知っている。
共和党ってのは、黒人奴隷解放のためにリンカーンが作った党だからね。
奴隷制を維持しようとする民主党との間で南北戦争を引き起こしたってのはあるけどね。
南北戦争後も消えなかった人種差別に対して黒人公民権運動を支えたのも、アイゼンハワーをはじめとする共和党の大統領たち。
一方、原爆投下を推進したルーズベルトやトルーマンは民主党。
この両党のスタンスの違いは、現在でも全く同じ。
LOVE ❤& PEACE☺
🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳🇺🇳
🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸🇺🇸
🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳🇨🇳
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱🇮🇱
🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸
🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫🇦🇫
🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵🇰🇵
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
世界が平和になりますように!!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 882HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 532HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 277HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 224HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 561HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧