障害者です。 既婚子持ち金持ち健常者主婦にあなたは頭悪いしコミュニケーション能…
障害者です。
既婚子持ち金持ち健常者主婦にあなたは頭悪いしコミュニケーション能力ないし独身で価値がないと言われ精神的に辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言ってはいけないこと、言ってもいいことも考えられずに、他人が傷つく恐れのあるそのような発言を簡単にしてしまうその方には何らかの異常があると推測します。
異常がある方に言われたこととして、真に受けず気にしないようにしてください。
言い返して良い
人を見下し優越感に浸るだけでは飽き足らず、他人の尊厳を著しく踏みにじるような人格否定を面と向かってするあなたのような人が母親なんて、お子さんが可哀想ですね。お子さんたちが可哀想なので、あなたの腹黒い部分は徹底的に隠して良いお母さん、良い奥さんをこの先もぜひ、演じ続けてあげてくださいね。あ、すみません、家庭か…それか何かしらの私生活で上手くいかなくてそのストレスで私に八つ当たりなのですかね…大変ですね!あなたの幸せ陰ながらお祈りしています笑
って言い返して良い!!!
主さんができないなら、私が代わりに言い返してあげたい!!クソだなその人。主さん傷付く必要ないよ!
自分の言動がどれほど人を傷つけるか、周囲への配慮が出来ない人間的に貧しい人だと思います。
そんな方とは関わらない方がいいです。周りの言動に一喜一憂して振り回されると疲れます。
相手にしないことです。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧