30代半ば、彼氏もいますが、50歳の男性からアプローチを受けています。 私の知…

回答2 + お礼0 HIT数 201 あ+ あ-

2024/11/03 00:47(更新日時)

30代半ば、彼氏もいますが、50歳の男性からアプローチを受けています。
私の知り合いの知り合いで、不動産関係の仕事をしており、とてもいい物件を紹介してもらいお世話になったのです。
その知り合いと3人でのご飯に誘われ、お世話になったしなと思い行ったのですが、なんとその知り合いはドタキャンで来ず、私は彼氏がいましたが帰るわけにもいかず、2人でのご飯になりました。
彼氏がいるという話もしたのですが、「彼氏と別れたら」とかなりアプローチされてます。
物件を紹介してもらうときにLINEの交換もしていたのですが、それから毎日LINEがきます。「忙しいだろうから返さなくていいから」ときていたので、本当に既読のみで返していないのですが、来ます。
「出張でおみやげ買ったから今度会った時に渡すね」とも。
もう個人的に会う気もないし、迷惑なのですが、どう言えばいいのでしょうか。

タグ

No.4169097 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

知り合いとはエッチ済み?
だったら、知り合いがセフレ紹介します。と、主を紹介したのかも。

ヤラレたくないなら、スルーした方が良い。部屋に来るかもよ。

No.1

知り合いはグルだね。知り合いにはちゃんと苦情入れておいた方がいいね。迷惑してると。
既読もつけない方が良いよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧