男性は安定か高収入容姿が良い人しか恋人出来ないのでしょうか? 遺伝かストレスと…
男性は安定か高収入容姿が良い人しか恋人出来ないのでしょうか?
遺伝かストレスとかで髪の量は明らかに減ってきているし仕事はメンタル面や職歴等の理由でパートとかでしか働けなくなっているしどんどん上記の人物像からかけ離れていっており今のところ未来は絶望しかありません
唯一魅力があるとしたら女性には優しくしてあげたいし支えてあげたいと思える優しさぐらい
こんな私でも付き合って下さる結婚とかを考えてくれる優しい女性は居るのでしょうか?
居ないとは思わないですが今まで縁があり付き合ったりした女性は平気で浮気したり約束を守らなかったり裏切ってばかりの人が多いのでそういう人としか付き合えないのかという不安や不信感があります
批判とかは求めておりませんのでご理解の程宜しくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
主さんは、安定してなくて高収入ではないって事ですよね。
仕組みやシステム上、同じ実力、同じ環境の人が集まりやすいですよね。
それは類は友…
仰る通りですね
数年前までは普通に中小企業で安定した収入の会社員として働いてました
しかし酷い失恋により体調も気持ちも堕ちていき会社も辞めてどんどん堕ちていきました
類は友を呼ぶ、そうだとしたら私は一生幸せにはなれないのかもしれませんね
私は今では消極的でしかないし向こうから寄ってくる人物には警戒心が強くなり結果結婚詐欺やら浮気癖の女性ばかりでした
もう割り切ってそういう人と付き合うしかないのでしょうか。そんな人と幸せになれるとは到底思えませんが…
>> 9
それは今のままだったらの話ですよね。
普通に付き合う事ができて、恋も人並みに経験あるわけですし、少なくてもコミュ力は問題ないわけです。
…
知り合う人からもいいひとだし何で恋人が居ないのか分からないと謎のフォローをされたりしてました
そうですね、普通に付き合う事は出来ます。コミュ障とかではありません
出会いの場を増やせる様に酒場や行きつけの飲食店とか作って交流する機会も増やしてます
ですが私の様な人物はまず相手にされる事が珍しいです。私から歩み寄っても汚物には用がない様な態度を取られたり会話をする気もない人ばかりでした
プライベートの環境ですか…確かに環境が良いとは言えないので色々どうすべきか考えてはいます
この決断はかなりハードルが高く下手したら今より環境悪くなったりして孤独死に繋がる可能性が高いので一部の人からは止められてます
色々アドバイスありがとうございます
>> 12
それなりの年齢で女性不信の男性
恋愛というよりその克服の手助けですね
大丈夫、私を信じて、って身を挺して協力してくれる女性はなかなか見つ…
ありがとうございます
手助けとも正直違う気もしますが、どう説明したらいいのか分かりません
お母さんは少し図々しさもありますよね
女性にはそこまでを求めてる訳ではなく正直過去の失恋や不信は私自身の問題でもありますから過去や今の苦しみを忘れられるぐらい一緒に居て良いなと思える方なら私はそれで充分です
だからこそ酷い方が多かったしリスクも高い訳ですが…
初見が無理とは元から理解はしてるつもりですがここまで駄目で私自身堕ち気味では現状辛さしかありませんね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧