元恋人に新しいパートナーができたら自分に恋人がいてもイライラしたり悔しい気持ちに…

回答4 + お礼4 HIT数 187 あ+ あ-

2024/11/03 21:08(更新日時)

元恋人に新しいパートナーができたら自分に恋人がいてもイライラしたり悔しい気持ちになったりするものですか?
彼氏の元カノさんがそういう人でお付き合いを邪魔されそうになりました。
彼氏との行為中の動画を見せてきたり。
彼氏に相談しても焦る様子もなく「動画を見せるのは良くなかったね。でも男女ならそりゃエッチだってする。元カノはちょっとやきもち焼きだけど考え方が大人で悪い人じゃない」と庇うばかりです。
元カノさんは今彼さんと幸せそうですし(元カノさんも今彼さんも私の知り合いです)、結婚も近いそうです。
かつて自分を好きだった異性が他の異性と付き合いだすと嫌がらせをしたくなっちゃう人は少なくないのでしょうか?

タグ

No.4169516 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

俺もその動画みたい

No.2

幸せを勝ち負けだと思ってる人によくある行動ではある

No.3

>> 1 俺もその動画みたい あはは😥

No.4

>> 2 幸せを勝ち負けだと思ってる人によくある行動ではある そういう人もいるんですね…

No.5

元彼女は最低ですね。無視か、今彼に「こんなことをされたりして、迷惑している」と言いましょう。
彼氏も頼りないですね。なんで元彼女を庇うのか?ちょっと私なら信用できなくなりそうです。

No.6

えー、その元カノもきもすぎだし、庇ってくれない彼氏もきもすぎ。どっちとも関わりたくないわー。私なら嫌がらせで、その元カノの今の彼氏に、あなたの彼女にこんなことされて困ってるーって全部バラしてやるけどね、あなたは優しいね。

No.7

>> 5 元彼女は最低ですね。無視か、今彼に「こんなことをされたりして、迷惑している」と言いましょう。 彼氏も頼りないですね。なんで元彼女を庇うのか… そうですね。。
元カノに思い入れがあるのかもしれません。

No.8

>> 6 えー、その元カノもきもすぎだし、庇ってくれない彼氏もきもすぎ。どっちとも関わりたくないわー。私なら嫌がらせで、その元カノの今の彼氏に、あなた… 元カノさんと私の彼氏は似た者同士で惹かれあってるのかもしれないですね。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧