教室で大学受かったと騒いだ人たちがいました。わたしは一般受験でまだ合格は先のこと…
教室で大学受かったと騒いだ人たちがいました。わたしは一般受験でまだ合格は先のことなのですごい不安で泣いてしまいました。騒いでいた人の中にはわたしの第一志望に受かった人もいて、その人は私よりも成績も偏差値も少し低めでした。これで受からなかったらどうしようと不安です。泣いた後に事情も知らないのにどうして指定校にしなかったの?と聞いてくる人もいてちょっと限界です。(ほとんどの人は付属の大学が決まっているので大学決まってない人の方が少ない)
タグ
No.4169589 2024/11/03 20:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
負けんな‼️‼️私も大学受験控えてるけど、そんなやつに負けたくない!!!周りのひとの気持ち考えられないような人間に負けてたまるかー‼️👊って精神で生きてます✋💦大丈夫だよ!あたしたちは勝つよ!!1人じゃないから大丈夫!!!共に笑って卒業しよう!!😸💓
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧