恋人をつくるのに努力や気配りや苦労が必要なんですか? とてもそんな風には思えま…
恋人をつくるのに努力や気配りや苦労が必要なんですか?
とてもそんな風には思えません?そのへんのカスみたいな奴、チャラくてストレスフリーそうなリア充どもが、気を配り、悩み、努力してるようには全く見えません。
それとも何も悩まず、能天気に、バカ、リア充どうし集まって騒ぎ、楽しくしてるから、それで自然とノリでくっつけたりするってこと?
真面目で悩むやつほど恋人はできないってことやね?
24/11/03 21:43 追記
そういう奴らも気を配ってるかもしれないけど、そういうのが生まれつき自然とできるわけでしょ?発達障害ならいくら頑張ってはなしかけても裏目に出るだけだしね。
タグ
No.4169637 2024/11/03 21:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まともで長続きする恋人を見つけるにはどんな人でも努力は必要です。
チャラチャラした人達が付き合って長続きすることはほとんどみたことないです。
努力を生まれつきできる人なんていない、
発達障がいを言い訳に努力しなくなったら終わりだ。
努力した結果(見た目がいい、きが配れる)がいい人じゃなくて努力して変われた人が結局好かれる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧