これ、信じてもらえると思いますか? オープンチャットで投稿したノートが近所の子…
これ、信じてもらえると思いますか?
オープンチャットで投稿したノートが近所の子にイタズラされてしまい、管理人にノートの削除をお願いしようと思い、相談の文章を考えたのですが、見れば見るほど嘘っぽいな…と思えて来ました。
本当に事実なんです。
しかし、あまり普通では起こらないようなハプニングだったので、作り話だと思われないか不安です。
皆さんはこの文章だけで信じられますか?また、変えた方がいい所などありましたら教えてください。
相談の文章↓
呼び出してすいません💦
消して欲しいノートがあり相談しました。
私は、オプチャに1度入ったのですが、事情があり抜けてまた入り直しました。
その、1度抜ける前に投稿した自己紹介のノートが近所の子(小4)にあたかも自慢しているかのような内容に勝手に編集されていました。
昨日彼が、「全然気づいてないから言うけど〜」と言われ、この事を暴露されました。
信じ難いかもしれませんが、本当の本当に事実なんです。
1度抜けてしまったため、私ではノートの削除、編集ができないので、例のノートを削除していただきたいです。
タグ
No.4169644 2024/11/03 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧