旦那のLINEのお知らせの欄に、知り合いかも?友達に追加されましたとあり、その上…

回答1 + お礼0 HIT数 248 あ+ あ-

2024/11/04 06:05(更新日時)

旦那のLINEのお知らせの欄に、知り合いかも?友達に追加されましたとあり、その上に友達になりましたというお知らせが並んでいました。
1名だけではなく2名分ありました。 明らかに女性のアイコンで2人とも開いてみるとブロック解除、となっていたのでブロックして友達のブロック欄にはいなかったことから削除したんだと思います。
ちょうどその日は会社の飲み会だったのですが、仮に合コンや浮気だとするとブロ削することはないかな?と思うので、キャバクラ辺りが妥当かなと思いますがどう思いますか?
体調不良の中、わざわざ駅まで送らせて行ったので上司との飲み会というのは嘘ではないかと思います。

ちなみに会社の飲み会でキャバクラに行くことはたまにあり、前もそれで連絡先を交換するのを場の雰囲気から断れず私にバレ怒られてこれから先断れないのは仕方ないけどすぐブロックしてと約束したのでそれであることを願いたいですが客観視してどうでしょうか?

タグ

No.4169662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

結局スマホ覗いてるって事ですか?

キャバクラに行ってる事は 正直に言ってるから どこ行こうが それ以上の事はないと 主さんに思いこませようとしてるかもしれませんね。

ずる賢いタイプなら 例えば電話番号登録せず メモして 家に帰る前に発着信のやり取りの履歴消せますし 連絡時間帯とか 相手に納得させれば 不倫も出来るでしょうしね。

真実は分かりませんが 女遊びする旦那を選んだのは主さん 仕事の付き合いなど都合のいい言葉であって 夫婦である以上は ある程度 節度も必要 まあ結構稼いでるから そんな遊び方も出来るて 感じもしますけど。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧