彼氏についてなんですが。 先日彼氏のスマホでゲームをしていました。 勿論…

回答5 + お礼0 HIT数 195 あ+ あ-

2024/11/04 16:29(更新日時)

彼氏についてなんですが。

先日彼氏のスマホでゲームをしていました。
勿論、彼氏の許可はとっています。

ゲームの一番下に表示される広告に手が当たってしまって、Safariにアプリが切り替わってしまいました。

私は慌てて、開いてしまったタブを閉じて、アプリを閉じようとしたのですが、その時に彼の開きっぱなしのタブが目についてしまいました。

1つは、いくつか開かれたとある女の子のXのアカウント。
もう1つは、fantiaというサイトでした。

きちんとはわかりませんが、Xは女子大学生の裏垢で有料で動画を見れるというようなものだとおもいます。

少し気になってしまって、よくないのはわかっているんですがタブを1つ開きみてしまいました。
いくつかプランがあるなかで、1800円の課金をして、そういった動画がみれる。彼は課金をしているようなので、みていたんだとおもいます。

正直に言ってしまうのであれば、ドン引きです。以前彼は「YouTube等でスパチャをする人を理解できない」と話していました。

彼にとっては、AVのようなものなのかもしれません。ただ、私からしたら、ただの一般人のそういった投稿でそれを見たいがために課金しているというのが気持ち悪い。
いくつもタブが開かれているのも気持ち悪いし、

また、彼は胸フェチで私の胸を気に入ってくれているのですが、よく「もう1カップあげよう」といいます。
特に気にしていなかったのですが、その1カップあげたサイズが偶然にもその女の子と同じで、違うと思っていても「サイズを一緒にしたいのか」「動画で見てよかったのか」とうっすらおもってしまいます。

勝手に見てしまった私が悪いんですけど、普通に気持ち悪いし、基本的に一緒にいるのでいつどのタイミングでみてたのかわかりませんが、多分少し長いトイレや仕事の休憩中にみていたのではとおもうとなんともいえません。

どうしたらいいんだろう。そういうことするなりみるなら、もっとちゃんと、徹底的にしてほしかった。隠し通してほしかったな。

タグ

No.4169820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

それは、女としては気持ち悪く感じるのも分かる……。言ってることとしてることが違うから特に。だからって、何かできる問題でも無いのがね…。本人の自由だからなんとも言い難い。

No.3

それなら、
スマホ借りてゲームしてたら広告触っちゃって、消すのにタスク見ちゃったんだけどー!
スマホ貸す前にあーゆーのは全部消しといてよ!!
と、そのままきちんと伝えた方がいいですよ。
徹底的に隠す必要ないと思ってるのかもしれないですし。

No.4

ノンノンお嬢ちゃん
まだ男を知らないネ

No.5

>> 2
そうなんですよね、
別に嫌というか、正直もやっとするところはありますけど、彼氏がAVをみようが、誰に世話になってるかを知ったところでどうともなんです。
長々と色々と話されるともやっとするし、流石に機嫌悪くなってしまいますけど、

ただ、言ってることとやってることが違うのと、プロの人と一般の人というこの差にもやっもするというか、気持ち悪いとおもってしまう。
どうしようもないんだけど、じゃあなんであんなこといったの?結局そういうことするんじゃんとおもうと、

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧