旦那のLINEのお知らせの欄に、知り合いかも?友達に追加されましたとあり、その上…

回答2 + お礼0 HIT数 234 あ+ あ-

2024/11/04 09:52(更新日時)

旦那のLINEのお知らせの欄に、知り合いかも?友達に追加されましたとあり、その上に友達になりましたというお知らせが並んでいました。

1名だけではなく2名分ありました。
明らかに女性のアイコンで2人とも開いてみるとブロック解除、となっていたのでブロックして友達のブロック欄にはいなかったことから削除したんだと思います。 

ちょうどその日は会社の飲み会だったのですが、仮に合コンや浮気だとするとブロ削することはないかな?と思うので、キャバクラ辺りが妥当かなと思いますがどう思いますか?
体調不良の中、わざわざ駅まで送らせて行ったので上司との飲み会というのは嘘ではないかと思います。

ちなみに会社の飲み会でキャバクラに行くことはたまにあり、前もそれで連絡先を交換するのを場の雰囲気から断れず私にバレ怒られてこれから先断れないのは仕方ないけどすぐブロックしてと約束したのでそれであることを願いたいですが客観視してどうでしょうか?

タグ

No.4169843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>私にバレ怒られてこれから先断れないのは仕方ないけどすぐブロックしてと約束したので
であるなら約束を果たしたんだと思う
もし浮気をするんならラインは避ける
妻の睨みが効いてるから
今は色んなツールやアプリがあるからラインにこだわる必要もない

子どものスマホ使用を管理する為のGPS、アプリ、通話、写真、メッセージ、を見張るアプリがあるので、それを入れて管理する手もありますよ

No.2

いい旦那さんだと思う。
色んな経緯で友達追加なっちゃう事あるよね?でも奥さんに言われた通りに面倒なものはサッサと消してるんだと思うから、いい旦那だと思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧