彼氏が過去に女性と遊んでいた事が分かりました。 俺は生まれてからずっと彼女がで…
彼氏が過去に女性と遊んでいた事が分かりました。
俺は生まれてからずっと彼女ができた事がない という話を彼から聞いていて私自身初めてできた彼氏だったので彼氏は深い話になった時に「俺もセックスもした事ない。お互い初めて同士だね」と言ってくれていました。
実際それは嘘で私と出会う数年前に彼と私の共通の知人である女性となしくずし的に男女の関係になってしまっていたそうです。
女性(今は既婚)が私にバラしてきて、彼も それが事実だと認めた事から発覚しました。
彼にとって初めての女性経験だったそうです。
彼が元カノさんと経験してた というのなら私も気にならなかったのですが 恋人じゃない女性と一線を超えていてしかも私の知人だったという事にショックを受けています。
隠すのならずっと隠してほしかったです。
彼は「もう過去の事だし向こうも既婚者だし、割り切っていると思う」と言いますが女性の態度を見ていたらまだ彼に未練がありそうに見えます。
女性は私が彼の彼女になってから私に当たりが強いのです。
彼氏が過去に遊びがあったという事実をどう割り切ったらいいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなた次第なことですから
例えばチャラにしたいから
チャラにするための補償や保証が欲しいと
交換条件をつけるのも手段の一つになると思います
プレゼントでも結婚でもお金でも
あなたが満足できればチャラになるわけだからです
彼には彼の考えがあるわけですから
そう提案すればそうなるわけでも無いのが当然です
>隠すのならずっと隠してほしかったです。
相手の女性がバラしたのなら仕方無くないですか?それに対して否定すれば、それこそ嘘になるわけですし。
未経験だと言う話は確かに嘘と言えば嘘なのかもしれませんが、主さんを傷付ける悪意あるものではなく、逆に不快にさせない配慮ですよね。
流れ的にそうなったということは、敢えて言う必要性は感じませんけど。
パートナーが居ての浮気なら言語道断ですが、フリーの時の軽い関係はそんなに否定すべきことですかね…?
ショックなのは本当に「彼女じゃなかったから」ですか?
彼女だったら、実は元カノいましただったら今のような気持ちにならないのですか?
むしろ「お互い初めてだと思ってたのに」って所かと思いますが…
私は結婚直前に相手がバツイチだったと知って本気で失神しかけました
結構引きずりましたが今はどうでもいいです
時間が解決するしか無いと思います
腹いせしたって気は晴れませんし
私が気になるのは、「彼が初めてだと嘘をついていた」ところだけですね。
主を喜ばせようとついた嘘だとしても、そんな嘘いりませんし。
それについては私は焼肉でもおごってもらうかな。
自分と付き合う前に彼が誰と寝てようが、それが知り合いだったとしても、そんなのよくある話。そんなことクヨクヨ悩んでても解決なんてしません。これから彼と幸せに付き合っていくことだけを考えるべき。
現在進行形の三角関係みたいでキモいし、割り切るのではなく終わりにした方がいいのでは?
付き合ってない女性と行為をするなんて私は受け入れられません
愛してないのにでしょう?
無理です
気持ちもないのにそういう関係になれるなんて理解できません
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…26レス 527HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…35レス 737HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 479HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…24レス 431HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 329HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 308HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧