アニメ的なカッコ良さに憧れます。 これって厨二病ですか?
アニメ的なカッコ良さに憧れます。
これって厨二病ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
>>6
回答ありがとうございます。
拝見したところ、厨二病かと言われると正直めっちゃ微妙です。
ある種、イチローや本田圭佑チックなメンタリティとも言えるので。
大谷翔平とは違って、彼らは言い方悪いですが傲慢さが見え隠れします。(別に悪いことじゃないですよ、人を見下したりしてる訳では無いので)
で、実際人を引き付け、カッコイイも思われるのってイチローとか本田圭佑みたいなメンタリティを持ってる人だと思うのですよ。
ただ、口先であれこれ言うだけなら厨二病とか関係なく、シンプルにダサいです笑
でもそれ相応の努力をして結果を出せるならそれは「カッコイイ」と思いますよd(˙꒳˙* ) それこそ貴方の憧れるアニメ的カッコ良さというやつです!
すべての回答
>>6
回答ありがとうございます。
拝見したところ、厨二病かと言われると正直めっちゃ微妙です。
ある種、イチローや本田圭佑チックなメンタリティとも言えるので。
大谷翔平とは違って、彼らは言い方悪いですが傲慢さが見え隠れします。(別に悪いことじゃないですよ、人を見下したりしてる訳では無いので)
で、実際人を引き付け、カッコイイも思われるのってイチローとか本田圭佑みたいなメンタリティを持ってる人だと思うのですよ。
ただ、口先であれこれ言うだけなら厨二病とか関係なく、シンプルにダサいです笑
でもそれ相応の努力をして結果を出せるならそれは「カッコイイ」と思いますよd(˙꒳˙* ) それこそ貴方の憧れるアニメ的カッコ良さというやつです!
>>10
横からすいません💦
35のおじさんですが...
Fateシリーズ、自分もハマりました。サーヴァント達超カッコイイですよね。憧れるのも分かります*。_。)
自分なんかは学校で詠唱とかしてた(今思い出しても死にたくなってくる)ので、スレ主さんのはそんなに気に病むレベルでもないと思いますよ!
新しいことは何一つ言えないんですが、
>>7
でレス主さんが仰られてる事がザ・模範解答だと思います!適度な自信を忘れずに、憧れ目指して頑張ってくれ若者よ!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧