狭いコミュニティで複数の女性に手を出す男性ってなんでですか? 前の職場の話です…

回答5 + お礼0 HIT数 429 あ+ あ-

2024/11/04 11:55(更新日時)

狭いコミュニティで複数の女性に手を出す男性ってなんでですか?
前の職場の話ですが、10人くらいの少人数の職場で20代のカップルが成立したのですが彼氏さんの方が彼女さんの直属の上司(女性)と過去にセフレ関係だったそうで、上司が彼女さんに嫌がらせをし始め、職場内で結構な問題になりました。
そんな事で嫌がらせする人が悪いのは大前提ですが、上司はかなりの嫉妬深い人で 彼氏さんは同じコミュニティで彼女を作ると絶対こうなる事は予想がついていたはずです。
同じ職場でやっていかなくちゃいけない私たちも正直辛かったです。
こういう男性って元セフレがいる場で彼女を作るのがどれだけお互いの女性に失礼な事かをあんまり分からないからこんな事をしちゃうのでしょうか?

タグ

No.4169883 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

わかっててもわからなくても
やれるならヤルだけなのでは

わざわざ気を使う人ならするわけが無い
頭がちんぽ脳ミソなら
穴があったら入れるだけに思います

No.2

そういう男だと知ってて付き合う女性も悪いよね
前にも似たような質問何回か見たことあるけど、これ会社の話じゃないでしょ

No.3

何回も読んでます、この話

執着が病的に感じます
20代のカップルの「女の子」が主ですよね?

No.4

セフレの上司側の相談もありましたよね

No.5

これ社会人サークルの話でしょ
その女性上司とやらは上司ではなくサークルの姫みたいな存在なんですよね
そして主さんは自分もそうなりたいとその女性の立場に嫉妬してる

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧