男子大学生です。性的な質問です。 彼女に手と口でしてもらい、自分でするよりも格段…
男子大学生です。性的な質問です。 彼女に手と口でしてもらい、自分でするよりも格段と気持ち良かったのですが、何故かイくことができませんでした。3日前から禁欲もしていたので射精障害なのかと不安です。してもらっても気持ち良くないとかならイかないのはわかるんですが、何か原因が分かる方いませんか?
また、初エッチの際も緊張とプレッシャーがあってか、いざ前戯が終わり彼女の下が濡れていてゴムをつける際、半勃ちであったり、挿入するぞと思っても萎えてしまうことがありました。また、挿入している際にも萎えてしまい、結果、失敗に終わりました。
原因は、相手が気持ちいいか考えてしまいすぎて自分に集中出来ていなかったのかななどと考えています。他にも、自分は少し性癖が変わっていて、他人がしているエッチなどにあまり興味がなく、そのような動画も見てきませんでした。これも原因だと思っています。
けど、彼女とエッチはしたいと思いました。
なぜ、彼女に手や口でしてもらっても気持ちのにイかないのかや、次エッチする時、萎えないようにする対処法などを教えて欲しいです。
また、他人のエッチにあまり興味がなかったら、エッチの際、イけないのでしょうか?とても不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼女とたくさん幸せな時間を作ることが一番良いと思います
性行為のことだけ考えてたらお互いに幸せにならないからです
デートする
彼女を楽しませる
そしたらあなたにも幸せがやってくる
会話するシェアするたくさんの約束をする
そうして二人が気持ち良く付き合えるものでは
彼女とやらない1人エッチの時は画像は見るな!
映像にしても写真とかにしても‥
頭の中でだけ‥力をいれずにソフトにやる。
あとあんまり禁欲しすぎてもダメな時がある。
あまり彼女とのエッチに対して臨戦態勢とらなくてもいいよ。
行為の最中も行かなきゃ行かなきゃ!の強迫観念はマイナスになる。
最中はありのままでいいんじゃない?
どうすりゃいいの!の焦りとかマイナスだよ。
とりあえずオナホでゆっくりオナニーしてみては
自分の状態を知るのにも良い
後他人にされる場合はある程度上手い人でないとなかなかいきにくいのはある
ある程度のポイントを押さえてされないと気持ちは良くてもイケれなかったり
それは若い頃によくある話だから、別に主さんが異常ということではありません。
僕も高校3年生の頃に、同じ歳の彼女から手と口でしてもらったけど、イかなかったです。
最初はすっごく気持ちいいと思ったんだけど、直ぐに刺激に慣れてしまい、彼女が頑張ったんだけど、イくことはできませんでした。
そして、大学生に成った時に、初めてヘルスに行った時に、その謎が解けました。
要するに、当たり前の話だけど、彼女も経験が無くて、ぎこちなかったから、イかせるテクニックが無かったわけなんです。
その点、ヘルス嬢のテクニックは抜群だから、こういうことはテクニックや経験が物を言うのです。
逆に、最初から彼女が男をイかせるテクニックを持っていたとしたら、元カレに仕込まれた可能性が高いから、ちょっとショックを受けるかも知れません。
主さんも経験が浅いから、彼女にテクニックを教えることはできないですが、彼女と2人で色々と研究した方が良いと思います。
こういうことは経験を重ねて、徐々に上達していくものだから、そんなに不安にならなくても大丈夫だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 500HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 616HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 411HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 367HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧