男女の友情って成立すると思いますか? 私は今の時点でめちゃくちゃ成立してます …
男女の友情って成立すると思いますか?
私は今の時点でめちゃくちゃ成立してます
友達って感情しかないけど普通に手握れる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は女ですが無理です
厳密に言うと大多数の中なら平気ですが一対一だと無理です
二人きりで会うような友達は内心エロい目で見てしまいます
逆にそこまで好きでもない男性と二人きりで会うような友達にはなれません
もう30年以上の付き合いの
異性の友達が二人いるから
成立はしてるけど
お互いが同じ価値観でないと
成立はしない
みんな既婚になったから
配慮して
手を繋いだり二人きりで会ったりはしなくなった
成立します。
つかみんな普通に異性の友達いるでしょ?
僕も一番仲良い友達は女の子です。
今まで学校のお昼とか帰りとかは一緒だったけど、昨日初めて学校休みの日に2人で出かけました!
誘う時から「断られたらどうしよう」って思ってさんざん悩んだけど、あっさりOKしてくれて。
私服めっちゃ可愛かった😆
水族館見て観覧車乗って、作って来てくれたお弁当食べて。
最高の一日でしたよ!
いくら互いが本気で、友達としか思ってなかったとしても、男女である以上性行為ができる
成立しないって言い切ってる人はこれがあるからだと思う
あとは男がチョロい
女は男友達にかっこつけられても、キモっとしか思わないけど、男は女友達に例えば失恋したとかで泣きつかれたら可愛い可哀想抱きたいって思う人が圧倒的多数だと思う。そこで失恋を笑いのネタにしたり、性欲なしでお父さんみたいに話を聞けたら真の友情成立してるのかもしれない
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 324HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧