2024年2月に結婚し、妊活中です。 病院へ行きタイミング法を先月からして…
2024年2月に結婚し、妊活中です。
病院へ行きタイミング法を先月からしてます。
ほかの方に比べるとまだ始めたばかりだし、ここからステップもあると思います。
でも今、心折れそうです
妊娠検査薬何本も使って泣いて。
友達の家に行けば娘2人に囲まれて
もちろん友達は友達なりの悩みや苦労あると思います。
でも幸せな悩みだなと思います。
昔独身の時は旦那さんが居るのに。私なんて旦那も彼氏もいないからなんて思ってた時もあります。
一軒家買ってもらって仕事もパートに切り替え予定で失業保険もらって今は家にいます。
ここに赤ちゃんが居たらなと思ってしまいます。
姉にも子供がいないので親は口では言わないけど楽しみにしてると思います。
いつか来てくれますかね。赤ちゃん。
可愛がって、立派に育ててみせるのに。
強い口調とかやめてください...
イラッとされたらスルーしてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
不妊治療をやめて、心身の力抜けたら妊娠したなんて話もよく聞きますし、私もそうでしたよ。
そして、あんなに望んで本当に嬉しかった妊娠、出産だったけど、子育てで心身ヘトヘト、思うようにいかない生活の中で、子どもをお腹の中に戻したいなーなんて思ったことは何回あったかわかりません。笑
子育ての苦労や悩み、それすら羨ましいって思う気持ちもすごくわかりますが、夫婦2人でゆっくり生活する時間も、子どもが生まれたらしばらくは戻ってこない時間です。
ご主人との2人の生活を楽しみつつ、あまり気負い過ぎず、ゆったりした気持ちで待つのが一番かなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧