人の悪い噂だけで警察関係者に泥棒と見なされ、挙げ句の果てには、至る所に私自身の悪…
人の悪い噂だけで警察関係者に泥棒と見なされ、挙げ句の果てには、至る所に私自身の悪い情報を呼びかけていることがわかり、止められません!私は、泥棒なんてしていません!万引き犯と店員に間違えられてから話が大きくなっています!警察署に苦情入れに出向いたのですが、しらを切られました!警察が関わるような悪いことなんてしていないのですよ!外出先でも、どういうつもりなのか、私は監視をされているみたい何です!セブンイレブンでの出来事から気がつきました!いつもより買い物の量が多かったので、店にながくいることになりましたが、たびたび、商品を選んでいたら、高齢の男性に、ちょっと失礼とか言われながらカゴの中身を見られたり、私自身をじろじろ見ていたり、選ぶものが、たまたま小さな物が多いというだけで、「いやいやい、小さな物ばかり選んでるな、とりやすいからか」と、横に来て言われました。これは、一般客ではないと考えてます。それから、私がレジにいき、会計がいくらと出るところまで覗き込んでいました!そのときから、買い物するときに、なんらかの形で見張られていることが多いです。回りくどいようですが、警察は、何にも悪いことなんてしていない、万引きなんかしていない人物の個人情報を不特定多数に伝えてよいとされているのですか?そこら辺の人が、私を見ると反応が大変なことになっています!老若男女ですが、高齢者には、私の顔を見るなり、距離を取るように避けられるし、中学生には、すり、と叫ばれたり、いろいろ言われてます!私の容姿だけで特定されている見たいです!被害妄想ではありません!昔から勘も鋭いことでも疲れてしまいますが、本当なんです!話を悪く盛られています!今朝も、東中野のマックを横切ろうとしたら、裏口から商品を運ぶ店員と目が合い、泥棒だーと口にされました!情報がハンパなく拡散されていて気持ち悪くて、苦しくて仕方ないです!もう、いろいろ探しましたが、相談できる場所がありません!一度の人生が、悪い情報で汚されて悲しいです。大々的にやられているので潔白を証明するのも難しいです!心身ともにかなりきついです。もう1カ月以上悪人扱いされてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧