双方30歳で、交際3年です。 別れようと連絡しようと思います。 先程彼氏と喧…

回答3 + お礼0 HIT数 179 あ+ あ-

2024/11/04 20:56(更新日時)

双方30歳で、交際3年です。
別れようと連絡しようと思います。
先程彼氏と喧嘩をして帰ってきました。
久しぶりに彼氏に会うのを楽しみにしていてお昼12時から会ってデートをしてきました。
地元から1時間掛かる場所まで彼氏が車を出し、帰りがけに地元のカラオケ店に寄って歌って帰ろうと私が提案して彼氏も賛成しました。
しかし帰りがけの国道で彼氏がスピードを出し始めたので酔ってしまい目を閉じて乗ってました。
理由を聞いたら、カラオケに行くのもあり急いでしまったと言われました。
しかし100キロは出ており、追い抜かしたりして苛立っていた彼氏を見て同乗者のことは考えないんだと悲しい気持ちになってしまい、カラオケに行く気持ちも徐々に薄らいでしまったので今日はこのまま帰ろうと伝えて家まで送ってもらったのですが、雰囲気も悪く実家近くで降ろしてもらって歩いて帰りました。
お昼から会って夜8時あたりで解散するのも割と早い時間帯だよな…とも感じモヤモヤしています。
潮時ですよね?

タグ

No.4170264 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もう終わり
一緒に車に乗ってたら逮捕される

No.2

自分の気持ちの問題ですから。

他人が決める事では無いと思います。

No.3

潮時ですよね?とあるけど、もうこの相談した時点で主の気持ちは決まってるよね。別れを決意するということは今回のこと以外にも思うことが色々あったんだと思う。彼の気持ちはわからないけど主の気持ちは冷めてるからこのままダラダラ付き合うのもどうかと思った。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧