奥2重で瞼が重めなんですけど、 二重テープと二重のりってどちの方がやりやすいで…
奥2重で瞼が重めなんですけど、
二重テープと二重のりってどちの方がやりやすいですか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
全く同じです。
瞼の皮膚をしっかりと持ち上げるようにしてアイテープを貼り、テープの端っこに二重ノリをつけて固定しています
使ってるのはダイソーののびるアイテープ、アイトークの水色です
全体にノリを塗るとテープがテカってバレやすくなるので、本当に端っこに塗っています。
どうしても形が気に入らない時だけ全体に塗る。ただそうなると目は乾燥しますしバレやすいです。まあでも、よっぽど見られない限りはバレませんよ。
どっちかしかダメなら、個人的にはテープの方がやりやすかったですかね。
ノリは失敗したあとがめんどくさかったです。慣れてなかったっていうのもあると思いますが。
瞼は自分で触らずに整形した方がいいです。
私は奥二重なので、アイプチ、アイテープで二重にしていました。
瞼の皮膚って伸びやすいんです。
若い頃は実感ありません。
アイプチは16歳でデビュー、19そ歳で卒業、流行りの変化もあり奥二重の自分を受け入れました。
40過ぎたら、若い時のツケがまわってきます。
同世代でアイプチ経験者は瞼にハリが無く弛んでるから分かるんです。
目だけ妙に老けてる。
主さんが17歳なら、成人までもう少しですよね?
ダウンタイムの少ないプチ整形もあるし、美容整形で相談だけでもしてみてはどうでしょうか?
私はアイプチすごく後悔しています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧