心も体も女ですが、レディース服のシルエットが嫌いでメンズを着ています。 今度メ…
心も体も女ですが、レディース服のシルエットが嫌いでメンズを着ています。
今度メンズスーツで出かけようと思っているのですがトイレが問題です。
絶対びっくりさせてしまうと思います。
今度行く場所には多目的トイレは確か無かった気がします。
髪はショートくらいです。
バッグと靴は女性用です。(見た目は女性用っぽく無い)
ネクタイ無しです。
胸はめっちゃまな板ですが、腰とお尻は大きくて女っぽいと思います。
止めた方がいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
メンズスーツを着る女性がイメージ出来なくて(宝塚の男役しか思い浮かばず)、ネット検索してみました。
けっこう普通に着こなしていて、男性とは間違われない感じですし、女性でもかっこよく着ている感じだったから、別におかしくないです。
スーツのデザインにもよるのかもしれませんが、別にトイレに入って来ても驚きもしないです。
むしろトイレで何が困るのかわからない。
自分が思っているほど、他人は「他人に興味は無い」ですよ。
パンティ穿いてスーパー銭湯とかたまに行くけど、普通に着替えていても、誰からも何も言われた事無い。
病院でズボンを脱ぐよう言われてパンティ姿になった時も、何にも言われなかったし。
いろんな人がいる訳で、いちいち誰もそんな細かい事に構っていないですよ。
スーツだとどうなんですかね。
普通のメンズなら、全然アリなんですけどね
自分もメンズが好きで、肩幅が広めだからとか誤魔化してメンズ買います。
(実際、身体つきは丸めで、シルエットも女性ぽくてちょっと嫌なんですが)
でも顔がなんというかフニャフニャしていて、カチッとしたメンズが合わないのが悩みです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子を懲らしめたい。やりすぎですか? 息子弟が大事にしていたアニメカ…17レス 450HIT 匿名さん
-
2年前に、子供が産まれる息子の嫁に、中古だけど160万のタントを買って…9レス 234HIT 匿名さん
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…34レス 1169HIT 匿名さん
-
親の料理について。 母親の再婚相手が100キロ超えの人。 母も40…6レス 178HIT 匿名さん
-
ターミナル駅付近を歩くとしばしば外国人から寸借詐欺に遭いそうになる。 …6レス 185HIT 匿名さん
-
嫁が仕事中に子供写真ラインしてきてうるさい。辞めさせたい15レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧