汚部屋住人です。 今留守電入ってて、消防設備交換で大家が立ち入るそうです。…

回答1 + お礼1 HIT数 186 あ+ あ-

2024/11/05 11:50(更新日時)

汚部屋住人です。

今留守電入ってて、消防設備交換で大家が立ち入るそうです。やばい。かなりやばい。

私はごみ捨ては出来るけど掃除が出来なくて、いま押し入れから物が溢れ、水周りが汚くて、床に物がちらかってます。

前回は予告があったので部屋を片付けましたが、今回は予告が当日。私は今仕事場。

どうしたものでしょう……なんかクレームとか言われますかね?勿論退去時には業者とか使って綺麗にするつもりなのですが……

タグ

No.4170601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 そのくらいで済みますかね…。出ていけ!とか片付けろ!掃除しろ!とか家に張り紙貼られてたりしたらどうしようと今不安です……

大家さんとはほぼ関わりがなくて、ただ苦手な世代の老夫婦なんですが……。

No.1

今、在宅じゃなくて片付けられない状態なら後日片付けて軽く謝罪すればよいのでは

• << 2 そのくらいで済みますかね…。出ていけ!とか片付けろ!掃除しろ!とか家に張り紙貼られてたりしたらどうしようと今不安です…… 大家さんとはほぼ関わりがなくて、ただ苦手な世代の老夫婦なんですが……。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧