私は学生です。分かりにくいかもですが回答してくれると嬉しいです。 部活はオーケ…
私は学生です。分かりにくいかもですが回答してくれると嬉しいです。
部活はオーケストラに入っています。
それで、「オーケストラ部集まれ」みたいなオプチャを見つけて、興味本位で入ってみたんです。そしたら男子の先輩らしき人を複数見つけて、女子の仲いい先輩と遊びに行った時に「これ○○先輩ぽいですよね?笑」って言ったんです。仲良い先輩は3人くらいに言いました。言った理由は話すネタがなかったからです。そしたら、多分女子の先輩が男子の先輩に「これお前だろ笑」みたいなこと言って「誰に聞いたの?」「○○ちゃん(私)から聞いたよ」そのオープンチャットにほかの1年生もほんとうにたまたま入っていたこともあり私がオープンチャットのこと広めたというのを男子の先輩の間で話されてるんです😭楽しかったはずの部活もそうじゃなくなりました。どうすればいいですか、
タグ
No.4170808 2024/11/05 17:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧