彼と喧嘩の後2日後に会いに行きました 全く喋ってくれないとこからはお昼食べた?…

回答1 + お礼1 HIT数 172 あ+ あ-

2024/11/05 19:13(更新日時)

彼と喧嘩の後2日後に会いに行きました
全く喋ってくれないとこからはお昼食べた?食べに行く?といってくれ一緒におでかけしました。そこまでは回復してくれました。
が、あまり目を合わせてくれず会話も最低限でした
喧嘩直後は一切会話してくれなかったのでまだましですが、こんなことが何度も続いております
彼としてはすきだけどずっとは無理、と言われたことはあります。
ただ、そう言われてから一度別れを切り出され、そのあと忘れられないと戻ってきました。その時は結婚しかないと言ってました

彼の気持ちが変わることはあるのでしょうか
というかこの一連の流れでもやはりコロコロ変わってる気もします
お互い別れを切り出さなきゃなんだかんだ腐れ縁で続く気もしますし、喧嘩さえしなければラブラブで毎日楽しいです
私を最優先に考えてくれてるし、旅行のときなども気にしてテレビ電話とかもくれます。
大事にしてくれてるのもわかります。
しばらくラブラブで、でもちょっとしたことで喧嘩していやになって、、
だんだんマイナスが増えていく気もするのですがこのまま結婚とかもありえるのでしょうか?
勿論全く喧嘩とかしたことない人しか結婚しないとは思えないし、みなさんそのような喧嘩をどう乗り越えて結婚に至るのでしょうか

タグ

No.4170847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

?謝罪は?

No.2

>> 1 無言なときにごめんね、何がだめだったか言ってくれないからんからないけど、多分こういったのがよくなかったんだよね?とつたえました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧