157センチの童貞で女性から性的に避けられるしかないインセルです。37歳で稼ぐ能…
157センチの童貞で女性から性的に避けられるしかないインセルです。37歳で稼ぐ能力もなくつまるところ楽しくないから氏ぬしかないのかなと考えてしまいます。人生は氏ぬまでの暇潰しなら僕はちっとも楽しくないし、人間関係で低身長のせいで優位に立てないからむしろ辛い感情しかありません。僕はどうすればいいのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
稼ぐ能力身に付けたら良いんじゃない?
それも身長が低いと出来ないことなの?
要するに、セックスしたいってことだよね。
女性からすれば、したら孕む可能性あるんだから、その辺の責任取れるかどうかが、身体を許すにはとても重要ですよ。
避妊すれば平気、確率低ければ問題ない、そんな人とはしたくないの。
身長の問題ではないですね。
プラスに持っていく余地のあるマイナス面が他にあるのに、変えようのない部分だけを言い訳に使うのって、ズルいですよね。
そういうとこだと思いますよ。
ハンデがあるのなら
覆すだけの努力が必要。
148㎝の友人がいます。
背が低いだけじゃなくホルモンに問題があるそうです。
会計士で多くの人を雇ってます。
綺麗な奥さまもいます。
子供には恵まれないですが
素敵な夫婦ですよ。
例えばですが、あまり人がやりたがらない仕事(人の〇体の洗浄とかあるらしいです)は高いお給料ですよ(≧▽≦)日本に生まれた事はすごくラッキーです、死ぬしかないなんて言わないでください(≧▽≦)僕は身長で人を判断した事はありません(≧▽≦)男性の身長をバカにする人は性格の悪い人だけですよ(≧▽≦)僕は主さんに笑顔でいてほしいです(≧▽≦)元気出してください(≧▽≦)
おかしいなー
私の友達は160くらいの子が多いけど、
156と157の彼氏や旦那持ちがかなりいます。
結局身長を理由に努力してないんじゃない?
身だしなみや収入とか顔や性格で選んでるから選ばれてるんだよ。
私も旦那が低身長だけど、身長気にした事ない
趣味は会うし、仕事真面目で、酒タバコもしない優しい人だからです。
あなたは低身長という言葉で諦めて、
だらけてるだけ。
低身長が大問題なんじゃなくて
>37歳で稼ぐ能力もなく
これが一番問題なんだと思う。
爆笑問題の田中 裕二なんか主さんより小さい154㎝だけど、山口もえみたいな美人と結婚したしさ。低身長はもうどうにもならないから、稼ぐ能力をあげる為に注力していけば自ずと結果はでてくるのでは?
低身長を理由に稼ぐ能力をあげる努力をすることを放棄してるようにしか見えん。
性以外に何かないのでしょうか??男の人ってそういうもの?
仕事にエネルギーを向ければ毎日は充実するし稼げるようになると思います、それがどんな仕事であろうと
異性に好かれるにはまずは性別関係なく人に好かれる事だと思ってます
誰でも配られたカードで最大限の成果を出すことにこだわっていくしかないんです、そのためには人生は短すぎるくらいです
日本では叶わないと結論づけたなら、別の楽しみを探そう
多分主は心のどこかでまだ期待してるのではないですか?
例えば持病があり、遺伝性のものがあり、誰とも付き合うことなく死んでいく人もおられます
自分を受け入れて、別の生き方を生きているのです
要するに解釈と覚悟の問題です
主はまだ諦めていないし、期待しているのでは
だから悩んでるように見えました
そこから離れれば、別にそれにこだわる必要なく、好きに生きればいいです
死ぬ必要もない
恋愛を美談のように捉えすぎかもです
人間関係ですよ
主の両親はそんなに素晴らしい家庭を築かれていたのですか?だから憧れているのですか?
それにこだわるから苦しむ
自分を受け入れて生きてる人はたくさんいます
世の中にはデブ専もいるように、背が低い人が好きな人もいますよ。
人間、不細工だろうが顔が大きかろうが目が細かろうが鼻が低かろうが歯並びがいびつだろうが背が低くかろうが足が短かろうが天然パーマだろうが髪が無かろうが毛深かろうが全くもってどうでもよく、何も悪くなく、全然構いません。
あなたは何も悪いことはしていないのですから、
「これはこれで全然いいんだ!!」
と、開き直って、強く、堂々と、図太く、太々しく、でーんとしていればいいのです。
まずは自分で自分を差別、卑下しないこと。
人間、中身で勝負!
性格が良ければ全て良し。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 254HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 226HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 168HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧