ごつめの女性と女装した男性は区別つく? 某下着屋のニュース見てから、私も染色体…

回答3 + お礼3 HIT数 328 あ+ あ-

2024/11/06 22:02(更新日時)

ごつめの女性と女装した男性は区別つく?
某下着屋のニュース見てから、私も染色体異常を疑われても文句言えないレベルの男顔だから覗き目的の不届きな男性と誤解されてないか、周りの善良な女性客を不快にしてないか心配で仕方ないです

タグ

No.4171209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 女装っ子(男の娘)は本物の女子と区別付きませんね。 Twitterにもいっぱいいるけど。 例えば「すあまくん」でググってみて下さい。 … 女装した男性にもあそこまでクオリティ高い人いるんですね、あれならバレないかも…
やっぱり私は低クオリティの女装男性と区別が難しいので、李下に冠を正さずという観点からブラは通販でしか買わないことにした

No.5

>> 2 喉仏あるかどうか見たらわかるんじゃないでしょうか。隠してたらわからないかもですが… 私にはないけど声低めがコンプレックス

No.4

>> 1 私は割とわかりますよ。女装した男性ってどうしても独特の違和感があるので。 でも見分けるのが下手な人もいますね。 じゃあ私は見分けるのが下手な人には覗き目的の不埒な男性にしか見えないんだ
やっぱりもう下着は原則自家採寸+通販で買うのが無難かもね

No.3

女装っ子(男の娘)は本物の女子と区別付きませんね。
Twitterにもいっぱいいるけど。
例えば「すあまくん」でググってみて下さい。

でも明らかにオカマであっても、それを「不届き」とは全く思いません。主さんと違ってね。

No.2

喉仏あるかどうか見たらわかるんじゃないでしょうか。隠してたらわからないかもですが…

No.1

私は割とわかりますよ。女装した男性ってどうしても独特の違和感があるので。

でも見分けるのが下手な人もいますね。

• << 4 じゃあ私は見分けるのが下手な人には覗き目的の不埒な男性にしか見えないんだ やっぱりもう下着は原則自家採寸+通販で買うのが無難かもね
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました