結婚27年になる53歳 専業主婦です。 主人公が毎日アダルトサイトを見ているよ…
結婚27年になる53歳 専業主婦です。
主人公が毎日アダルトサイトを見ているようです。
しかも、朝出掛ける支度中にも見ているようです。なのに、EDなんです 私にだけなのかも…分かんないですけど 昼夜とはず、暇があるとすぐ検索しているみたいです。
男性とは そんなものなんでしょうか?
いくら月日が経っても 理解出来ないですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気されるよりAVで済ませるなら
いいのでは?
主さんは、かっこいい俳優とかみて
いいなぁと思わないですか?
それと、一緒です。
寝るだけなら、
若い子の方がいいに決まってますよ。
新鮮味がないもの。
お気持ちお察しします。
ご主人は主さんと同年代ですか?うちの主人も主さんと同年代です。私も以前、同じような事がありました。
私とはしないのに、それ系のものを見ては1人欲を満たしていて、悲しいやら怒りやらで。性欲がないわけじゃないけど、する気にはなれないと言われました。
ある日、体調の変化で病院受診したところ、男の更年期障害ということが発覚。ホルモン注射を受ける様になると、徐々に私との営みも再開しました。
今でも時々それ系のものを見たりしてますが、私との営みがあるのでかもしれませんが、笑って許せる心のゆとりが私にあります。
もしかしたら、主さんのご主人もそうなのかも?主さんも私と同じようなお気持ちなのかな?と思い書き込みしてみました。
セックスのプレイ内容ももいつも同じでマンネリでしょうか?、どのようなプレイされていますか?、誘ってこない?、誘っても拒否?、セックスしても萎えて挿入が出来ない?、勃起しない?。
僕は、妻とはセックスがしたい気持ちも有り、誘い誘われて、セックスしていましたが、妻を感じさせて、イカせてから、挿入する時には萎えて、挿入出来なくなりました、手コキフェラで勃起する時も有りますが、挿入しようとすると萎えて出来ない、挿入無で発射無、妻だけED、自慰行為では発射できるのですが、妻に挿入しようとすると萎えてしまってました。
妻に色々提案して、セクシ―ランジェリーやコスプレ、玩具や、縛り、蝋燭、鞭、クリップ、ニップルポンプ、ニップルピアス、タトゥー シール、パイパン、陰毛ハーフカット、撮影、部屋の明るさを変える、昼間にする、カーテン開けてレースのカーテンでする、レースのカーテン開けてする、窓際でする、ベランダでする、カーセックスする、ラブホの露天風呂でする、温泉旅館等で混浴に入ってもらう、貸し切り露天風呂に入ってする、寝取られする、3Pする、スワップ等いつもと違う事を提案しました、玩具やセクシ―ランジェリー、縛り、乳房縛り、鞭、クリップ、ニップルポンプ、タトゥー シール、パイパン、撮影。
自宅では無理でしたが、温泉旅館の部屋で、カーテン全開で浴衣に着替えてもらい、貸し切り露天風呂に入ってイチャイチャ、ノーブラで浴衣でイチャイチャしながら部屋に戻り、部屋に着くころには浴衣も着崩れて谷間見えてましたね、その時ははやに入るとすぐに浴衣を脱がせて愛撫開始、妻も何度もイッテ、挿入も出来ましたよ。
いつもと違う事をする、刺激の有る事をすると違ってきますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧