結婚27年になる53歳 専業主婦です。 主人公が毎日アダルトサイトを見ているよ…

回答7 + お礼0 HIT数 430 あ+ あ-

2024/11/09 02:24(更新日時)

結婚27年になる53歳 専業主婦です。
主人公が毎日アダルトサイトを見ているようです。
しかも、朝出掛ける支度中にも見ているようです。なのに、EDなんです 私にだけなのかも…分かんないですけど 昼夜とはず、暇があるとすぐ検索しているみたいです。
男性とは そんなものなんでしょうか?
いくら月日が経っても 理解出来ないですよね

タグ

No.4171217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

浮気されるよりAVで済ませるなら
いいのでは?
主さんは、かっこいい俳優とかみて
いいなぁと思わないですか?
それと、一緒です。
寝るだけなら、
若い子の方がいいに決まってますよ。
新鮮味がないもの。

No.2

お気持ちお察しします。

ご主人は主さんと同年代ですか?うちの主人も主さんと同年代です。私も以前、同じような事がありました。

私とはしないのに、それ系のものを見ては1人欲を満たしていて、悲しいやら怒りやらで。性欲がないわけじゃないけど、する気にはなれないと言われました。

ある日、体調の変化で病院受診したところ、男の更年期障害ということが発覚。ホルモン注射を受ける様になると、徐々に私との営みも再開しました。

今でも時々それ系のものを見たりしてますが、私との営みがあるのでかもしれませんが、笑って許せる心のゆとりが私にあります。

もしかしたら、主さんのご主人もそうなのかも?主さんも私と同じようなお気持ちなのかな?と思い書き込みしてみました。

No.3

奥さんも見れば?

No.4

男はそんなもんですよ
レス、ですか?
EDって、そういうの観て、旦那さんは1人で抜いて射精できてるんですかね?
あと、どうやってアダルトサイト観てるってわかったんですか?

No.5

アダルトサイトで動画ばかりを観てらっしゃるから、EDなんだと思います。

No.6

セックスのプレイ内容ももいつも同じでマンネリでしょうか?、どのようなプレイされていますか?、誘ってこない?、誘っても拒否?、セックスしても萎えて挿入が出来ない?、勃起しない?。

僕は、妻とはセックスがしたい気持ちも有り、誘い誘われて、セックスしていましたが、妻を感じさせて、イカせてから、挿入する時には萎えて、挿入出来なくなりました、手コキフェラで勃起する時も有りますが、挿入しようとすると萎えて出来ない、挿入無で発射無、妻だけED、自慰行為では発射できるのですが、妻に挿入しようとすると萎えてしまってました。
妻に色々提案して、セクシ―ランジェリーやコスプレ、玩具や、縛り、蝋燭、鞭、クリップ、ニップルポンプ、ニップルピアス、タトゥー シール、パイパン、陰毛ハーフカット、撮影、部屋の明るさを変える、昼間にする、カーテン開けてレースのカーテンでする、レースのカーテン開けてする、窓際でする、ベランダでする、カーセックスする、ラブホの露天風呂でする、温泉旅館等で混浴に入ってもらう、貸し切り露天風呂に入ってする、寝取られする、3Pする、スワップ等いつもと違う事を提案しました、玩具やセクシ―ランジェリー、縛り、乳房縛り、鞭、クリップ、ニップルポンプ、タトゥー シール、パイパン、撮影。
自宅では無理でしたが、温泉旅館の部屋で、カーテン全開で浴衣に着替えてもらい、貸し切り露天風呂に入ってイチャイチャ、ノーブラで浴衣でイチャイチャしながら部屋に戻り、部屋に着くころには浴衣も着崩れて谷間見えてましたね、その時ははやに入るとすぐに浴衣を脱がせて愛撫開始、妻も何度もイッテ、挿入も出来ましたよ。

いつもと違う事をする、刺激の有る事をすると違ってきますよ。

No.7

EDと性欲は別でしょ?体の機能と本能。したいけれど言うこときかない、思い通りにならない。欲求解消に見るのは男なら普通。ただ、朝から見るのはどうかと思います。デリカシーの問題。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧