地方の田舎に住んでる男ですが マッチングアプリやっているのですが マッチング…
地方の田舎に住んでる男ですが
マッチングアプリやっているのですが
マッチング回数も少ないし中々やり取りが続きません。
一応マッチングはするのですがやり取りが続かなく私から質問したりして話しをふっているのですが、そっから返答なく音信不通で終わる事が多いです。
やっぱ質問の内容か悪かったのかって考えたりしてます。(プロフィール見て質問してるのですが)
また、投資・副業の勧誘もあったり友達止まりで済ましたい人も多いです。
私の考えですが、田舎だと既婚者が多いから
やる人も少ないかと考えます。
やっぱ関東や都内方面も範囲に入れれば
マッチング数も増えますかね?
話しそれるのですが関東や都内の方が出会いも多く彼女とか見つかりやすいですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
田舎になればなるほど身バレする確率が高くなるから、自然と女性のガードも高くなるらしいですよ。
要するに、成功確率は人口に比例すると考えた方が良いかもしれません。
上手く出来る人達には当てはまらないかもしれない話しですが。
私は音信不通にした側なんですが
アプリで会うのやっぱり怖くなって、会おうよーってなった時に音信不通にしちゃいました(マッチングアプリやってるのに笑)
でもその後暫くして、また同じ人から連絡がきて、真面目にパートナー探してる人なんだって思って会ってみたら、意気投合して
3年後に結婚しました💍
警戒心とかやっぱり怖くなるとかあると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧