大好きで、大切な、会社の大親友だった子の旦那さんに、いきなり告られ、驚きました。…
大好きで、大切な、会社の大親友だった子の旦那さんに、いきなり告られ、驚きました。
あんなにラブラブで、結婚して、お幸せにね‼️と祝福したのに…。
挙式披露宴まで行きました。
前々から、仲良しだったのもあり、職場も一緒だったし、LINEはしてたものの、いきなり酔っていたのか、今、姉さんに会ったら、キスしてしまいそうとか、翌日に酔ってたから言ったわけじゃない‼️
前から思ってたことやし‼️とか…。
俺、姉さん好きやし…とか。
いやいや、あんたは弟してしか見れへんわ‼️
しかも、私彼氏いてるし。
◯◯ちゃんに失礼やろ‼️
あんたどうかしてるで‼️
頭おかしいんじゃない⁉️
って、LINE返しました。
しばらくLINEはしてましたが、しつこいのでブロックしました。
これって墓場にまで持っていく案件ですよね⁉️
その子には黙っておくべきですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
はい、墓場案件です。
大親友には黙っておきましょう。
どれだけ誠実に話したとしても、大親友は「っても姉さん(主さん)にだって隙があったんでしょ。私の知らないところで色仕掛けでもしてたのでは?」と余計な妄想されて悪者にされます。絶対に!!!
私でも、墓場にまで持っていく案件だと判断します。
ただ、こういう男性で、一本ネジ飛んでたりすると
勝手に盛り上がって他の人にこの心の内を打ち明けたりすることもあるので
最悪親友の耳に入ることも念の為想定に入れておき、
もし親友がこのことを「知ってたの?なんで言ってくれなかったの?」て言ってきたら
なんと答えるのがベストか・などは多少シミュレーションしておいた方がいいかと。
私も会社の既婚男性に勝手に盛り上られたことがあり(直接的な言葉で告白は受けてない)
しかも他の社員に私のことが好きなことと離婚どうしようとか相談していたらしくて。
私思わせぶりなことしたことなんて微塵もないのに…怖かったなぁ。
これに親友が絡んだらと思うと、主さん…(TAT)
>> 3
私でも、墓場にまで持っていく案件だと判断します。
ただ、こういう男性で、一本ネジ飛んでたりすると
勝手に盛り上がって他の人にこの心の…
思わせぶりな態度は、私も身に覚えもないし。
あー、◯◯ちゃんの彼氏さん?
仲良くねー‼️
結婚式呼んでねー‼️とぐらいで、あんまり話したこともなかったし。
LINEでは、その子、元気にしてるかとか、日常会話しかしてないし。
その彼は、職場が異動になり、その子とは遠距離恋愛になるし、◯◯が元気ない時は、励ましてあげてな‼️頼むなぁ‼️って言われたし。
もちろんやで‼️2人のことは私、うまくいくよう応援してるし!って言っただけだし。
今思うと、ちょっと怖いですよね。
その友達は全く知らないみたいですね。
うまくやっていけてるのか、不安です。
子供も2人いてるのに。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧