こんにちは、私は中学1年生です、1年生のクラスは1組しかありません。陰キャです。…

回答3 + お礼3 HIT数 194 あ+ あ-

2024/11/06 21:03(更新日時)

こんにちは、私は中学1年生です、1年生のクラスは1組しかありません。陰キャです。

・内容が分かりにくいかもしれませんがご了承お願いします。
・めちゃくちゃ長文なのでデジタル小説とかと思って最後まで読んでくれると嬉しいです。

⚠内容が少し汚いかもしれませんご注意ください。(下ネタ込)

今日も普段通り学校に行って授業を受けていました。ですが5時間目の授業から急におならが出てくるようになってしまい、1回だけ音がなってしまいました。おならはちょくちょく訪れるのでその度お尻の穴に力を入れ何とか耐えていました。そうしていたら、5時間目が終わりました。でもまだその時は何ともなく自然現象だと思いトイレには行かず過ごしていました。
6時間目はパソコンでプレゼンを作る時間でした。クラスを半分に分けてしていました。
6時間目が始まって5分くらい経った頃からおならを我慢しようとしても我慢出来ないおならが出てきて、音がまた鳴ってしまいました、恥ずかしと思っているとまたもや音が出てしまい恥ずかしくてたまりませんでした。私は「何で?!やばい😱💦!」と思いながら平然なふりをしていました、
そこでトイレに行こうと思ったけれどおならが次々出てくるので立って先生の所に行くとまた音が鳴ってしまうと思ったので座っていました。
同仕様もなくて座ってプレゼンを作っているとまた音が鳴り、
周りの人も私が見逃せないほどおならをしてしまったので隣の席の人とかとクスクス笑われて恥ずかしさと悲しい気持ちでいました、
そうして時が過ぎると授業が終わる10分前になりました。
問題はそこからなんです、10分前になると流石に耐えられなくてさっきより音が多く鳴ってしまったんです。5分前になると10秒くらい続けて鳴ってしまったんです「ぷぅぅぅーーーーーー」って感じで、そしたら私が居る教室のほとんどの人が笑ったんです。

でも、こんなにおならをするなら笑ってしまう気持ちも分からなくもないんですが本人的にはとても傷つき恥ずかしいです。

こんな事が無ければいつもは元気にはしゃいで友達とめっちゃ話すんですが、今日の帰りはあんま話しかけてくれませんでした。

明日から学校に行きたくありません、どうしたら良いでしょうか?
回答してくれるとありがたいです。

あと、この投稿を晒すのはやめてくれるとありがたいです、恥ずかしいので。

長文失礼いたしました。

タグ

No.4171426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 4 あるあるだよね笑 陽キャなら笑いにできるけど陰キャだとただただ恥だよね...笑自分も陰キャだから気持ちわかるよ でもまあ、人のおならなん… 素敵な回答ありがとうございます!
私は何回も、まあ大袈裟に言うと授業中ずっとおならをしていたようなものなので明日学校に行ったら屁こき魔なんてあだ名が付いていたら不登校確定ですわ😭!
あと匿名さん、クラスの人の喋り方にめっちゃ似てるんですけど今日めっちゃおならしている人いましたか?

No.5

>> 3 笑われるのは辛いですよね、、私も昔に教室が静かな時にオナラが出てしまって笑われてすごく恥ずかしかったことがあります、、!😭(( でも今のク… 素敵な回答ありがとうございます!
そうなんですね、!
共感者が居て嬉しいです!

No.4

あるあるだよね笑
陽キャなら笑いにできるけど陰キャだとただただ恥だよね...笑自分も陰キャだから気持ちわかるよ
でもまあ、人のおならなんて正味どうでもいいし割とすぐ忘れるんだよね笑
休むと逆にみんなの記憶に残っちゃうかもだから平然と学校行ったらいいよ!

No.3

笑われるのは辛いですよね、、私も昔に教室が静かな時にオナラが出てしまって笑われてすごく恥ずかしかったことがあります、、!😭((
でも今のクラスでは誰かのオナラの音が聞こえてもみんな聞こえてないフリをしてます、!私自身も誰かのオナラの音が聞こえてもおならが出てしますことは仕方がないことだとわかっているのでスルーしています!

No.2

>> 1 素敵な回答ありがとうございます!
学生さんのポジティブな考えに少し元気がでました!(私は記憶力が良いのか分かりませんが、友達の黒歴史も大体覚えてます😏🤨❓️

No.1

自分の黒歴史ってずっと覚えてるものなんですけど、黒歴史になりそうなことを他人がしてもほとんどの人って忘れると思うんですよね...
おならが出てしまうのは生理現象だから仕方ない!!笑われたり避けられたりされる筋合いはない!
生理現象には息をしたりまばたきをしたりするのも含まれているので、避ける方がおかしいと思います!
まあ、大概の人は寝て起きたら忘れますよ♪
噂によると、人は前日に起きたことの3割ほどしか覚えていないんだとか。
そんなに深く考えなくてもいいとは思います!

• << 2 素敵な回答ありがとうございます! 学生さんのポジティブな考えに少し元気がでました!(私は記憶力が良いのか分かりませんが、友達の黒歴史も大体覚えてます😏🤨❓️
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧