彼女のあそこから出る分泌液が臭いです。普段は臭くありません。相手の年齢は34歳で…

回答13 + お礼9 HIT数 793 あ+ あ-

2024/11/08 12:30(更新日時)

彼女のあそこから出る分泌液が臭いです。普段は臭くありません。
相手の年齢は34歳です。

男女問わずお聞きしたいのですが、男性はどのように彼女に伝えたかを、女性はどのように対処しているかを教えていただけたら幸いです。特に女性の方は相手が傷つかない提案の仕方を教えていただけたら尚ありがたいです。

真面目な相談なので真面目な回答をよろしくお願いします。

24/11/07 09:44 追記
いまだ解決策が見出せていないので皆さんが実際に伝えた方法などがあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

タグ

No.4171456 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.21 2024-11-07 23:33
匿名さん16 ( )

心配されるから
病名は書かなかったの
ですが..子宮がんでした

あの..ステージが上がる
ほど匂いがきつくなります

歩いていたり
近い人にも気づかれる
病院の待合室で診察待ち
していても匂いました母は。

それほどの匂いになります
魚貝が腐ったような匂い

しかしただの膣の炎症
や性病とかもありますから
素人判断せず婦人科へ
クラミジアは、男性の
方が症状出にくいですよ

クラミジアにかかり何かの
抗生物質の薬の服用
でも消えたりすると
クラミジア陰性になるようです

彼女さん病院へ行かれたら
安心されると思います。

No.10 2024-11-07 00:31
匿名さん3 ( )

出血したこともあるにはありますが、特に思い出せるのは、生理が近い、中で傷がついて、などかなと思います。
毎回の出血はめったにないかなとは思います。

生臭い匂いは、血の匂いであれば何かしら炎症が起きている、もしくは生理、傷がついている、しか思い当たりませんね。

No.4 2024-11-06 20:11
匿名さん3 ( )

すみません、提案の仕方ですよね。
最近、尿をすると痛みが出るから、もしかしたら何かあるかもしれない。風俗や浮気など一切してないから、君も一度検査を受けてみてほしい、、

とかは?
匂いがどうとかより、まだましな提案かなと個人的には思います。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.22

>> 21 ありがとうございます。
おかげでどうするべきかの決心がつきました。

No.21

心配されるから
病名は書かなかったの
ですが..子宮がんでした

あの..ステージが上がる
ほど匂いがきつくなります

歩いていたり
近い人にも気づかれる
病院の待合室で診察待ち
していても匂いました母は。

それほどの匂いになります
魚貝が腐ったような匂い

しかしただの膣の炎症
や性病とかもありますから
素人判断せず婦人科へ
クラミジアは、男性の
方が症状出にくいですよ

クラミジアにかかり何かの
抗生物質の薬の服用
でも消えたりすると
クラミジア陰性になるようです

彼女さん病院へ行かれたら
安心されると思います。

No.20

検索結果を見せれば良いのでは?
臭いとかではなく健康の危機ですからね

No.19

>> 17 軽く調べましたけど 女性器 出血 魚介類のような臭い 細菌性膣症では? 女性全体の1~3割罹患で半数は無症状で気付いてないとの事 そ… 私もその病気に行き当たったのですが、問題は伝え方ですよね。
何か良い伝え方は無いでしょうか?

No.18

>> 16 魚貝類の様な匂いで 出血もする それあなたが匂いが 気になる段階じゃなく 彼女に婦人科を 勧めてください! 私の母が魚貝… 回答ありがとうございます。
差し支えなければお母様の病院はなんだったのか伺ってもいいですか?

No.17

軽く調べましたけど
女性器 出血 魚介類のような臭い
細菌性膣症では?
女性全体の1~3割罹患で半数は無症状で気付いてないとの事
そのままだと子宮内膜炎などに発展するとの事

No.16

魚貝類の様な匂いで
出血もする

それあなたが匂いが
気になる段階じゃなく
彼女に婦人科を
勧めてください!

私の母が魚貝類の
ような匂いがきつくて  
病院で病気が判明しました。

No.15

伝えたところでニオイはなくならないよ。イヤならやめるしかない。
オレは逆に無臭のアソコなんて冷めるけど。

No.14

我慢するとか。

No.13

>> 12 ありがとうございます。
もう少し調べてみてどちらにするか考えてみます。

No.12

年齢的なものもあるから言った所でだろうね
改善できるかどうか調べてできるなら伝えても良いだろうし できそうにないなら伝えても変わらないので微妙だし

No.11

>> 10 やはり毎回は無いですよね。
傷によって細菌性の膣症になるとあったので、それなのかな。

匂いは血生臭いというよりも魚介類の匂いに近いような臭さなんです。形容し難い匂いなので伝わりづらくてすみません。

No.10

出血したこともあるにはありますが、特に思い出せるのは、生理が近い、中で傷がついて、などかなと思います。
毎回の出血はめったにないかなとは思います。

生臭い匂いは、血の匂いであれば何かしら炎症が起きている、もしくは生理、傷がついている、しか思い当たりませんね。

No.9

>> 7 クラミジアは女性は無自覚の症状で、ゴムなしでしたとしても男性側にも何もでないことがあります。(感染で男性側に痛みが出るのでようやくわかる) … クラミジアを調べましたが、女性は無症状が多く男性側に何かしらの影響が出る確率が高い事からこの線は薄いと思います。

体質だとしたら解決が難しいですよね。対処の提案も余程言葉を選ばないと傷つけてしまいますし。
回答者様は女性の方でしょうか?
もしそうでしたら行為後に出血していた事はありますか?

No.8

>> 6 我慢できないくらいなの? 彼女はタバコは吸ってませんか? 私の場合ですが、30歳の時、40の彼女と付き合いましたが、タバコを吸っていて、… ギリギリ我慢出来るくらいです。喫煙者ではありませんし、ワキガなどの体臭もありません。
私が人よりもかなり鼻が効く方なので、より辛い原因にもなっています。

No.7

クラミジアは女性は無自覚の症状で、ゴムなしでしたとしても男性側にも何もでないことがあります。(感染で男性側に痛みが出るのでようやくわかる)
行為中の匂いが気になるのが特徴です。

それとも体質なのかな?
いずれにせよ、血液が出るのも気になりますね。

No.6

我慢できないくらいなの?
彼女はタバコは吸ってませんか?
私の場合ですが、30歳の時、40の彼女と付き合いましたが、タバコを吸っていて、体臭が何とも言えない、我慢できない臭いだったため、別れたことがあります。

No.5

>> 4 性病については可能性が無いと思います。以前から同様の状態であり、ゴムをしないでした後でも私に何も影響はありませんでしたから。

唯一の心当たりと言えば、私と彼女のサイズが合っておらずどんなに濡れても行為後に若干血が混ざっています。
そのせいで匂いが出ているのかと考えていました。後出しですみません。

ご提案ありがとうございます。

No.4

すみません、提案の仕方ですよね。
最近、尿をすると痛みが出るから、もしかしたら何かあるかもしれない。風俗や浮気など一切してないから、君も一度検査を受けてみてほしい、、

とかは?
匂いがどうとかより、まだましな提案かなと個人的には思います。

No.3

性病の可能性がありますね、クラミジアとか。分泌物が臭いです。白っぽいの混じっていませんか?

抗生物質で治りますが、一度検査を受けられたほうがよいかと思います。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
濡れてくると生臭みがある匂いがします。どちらかと言うと鼻につく匂いですね。

いままで付き合った女性も少なからず匂いの強弱が食べた物や日によって有りはしたのですが、いまの彼女の匂いが強く、行為に集中出来なくなります。

No.1

特に対策などはしていません。
どんな匂いがするんですか?

• << 2 回答ありがとうございます。 濡れてくると生臭みがある匂いがします。どちらかと言うと鼻につく匂いですね。 いままで付き合った女性も少なからず匂いの強弱が食べた物や日によって有りはしたのですが、いまの彼女の匂いが強く、行為に集中出来なくなります。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧