警察にかかわるような悪いこともしていないのに、警察関係者に頻りに監視されているよ…

回答6 + お礼3 HIT数 533 あ+ あ-

2024/11/14 10:53(更新日時)

警察にかかわるような悪いこともしていないのに、警察関係者に頻りに監視されているような毎日を送っています!あるときは車で張り込みをされ、またあるときは、尾行をされています!これは、被害妄想でもありません!他人からの通報を受けた警察が、何者かを調べるために、張り込み、尾行をしているものだとされます。そんなことして何にも意味がないのに、そこそこ善人の私自身、不愉快な気持ちでなりません!勝手に不審者扱いをされて、泥棒扱いを受けて、他人の人生を何だと思っているのか、ムカムカしてきます。家に居ても見張られているようだし、外出先ならば、とことん尾行をされています!何人かの顔も把握しています!私自身が悪人扱いされて、すりや置き引き、泥棒をやらかすのではないかと警戒されているようです!新宿の戸塚警察署の捜査員らは、何も悪いことをしていない無実にしかならない人間を苦しめています!根も葉も無い、とってつけたような情報を信じています!とくにいまは、セブンイレブンに張り込み、監視を強化されて、買い物が不愉快な気持ちばかりで嫌になります!今朝は、駐車場にそれらしき人が車の横に立っていたので、一ヶ月以上続くこの状態の辛さから、何!?と、口にすると、車に乗るように行きました。スーツ姿や普段着から様々な人ですが、これはもう、イジメか差別にしかなりません!警察を訴えたいと、思いつつ、いろいろ探しておりますが、難しいです!セブンイレブンでは、買いたいものが、小さな物ばかりのおやつばかりだというだけで、盗みをする人だと疑われています。ただただ、自分自身が差別を受けてるとしか思えなくなりました!本当に、これっぽっちも悪いことなんてやってません。人のことを勝手に疑るように不審者扱いしていた人が、状態を拡散させました!火元を見付けて訴えたい気持ちです!かなり、精神的にダメージを受けて疲れました!しかし、精神科や心療内科は、人間をだめにするものでしかありませんので、近づきません!今は、薬みたいなものも、一切、口にしません!精神薬は、覚せい剤と同じです!一度口にしたら廃人か自殺に追い込まれると言われてます!医療には関わらない!幻覚や幻聴ではないです!あまりにも、警察のやり方が汚いと思えたから抗議したい!

タグ

No.4171486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

証動画録画して、警察は信用できないんだろうから弁護士にでも相談したらいいですよ

No.2

一度警察署に行って聞いてみたらどうですか?
何も悪いことしていなければ捕まることはないので
あなたを尾行しているのであればある程度の証拠を握っていると思いますよ
それでも無実であれば警察署へ行きましょう。

No.3

講義して下さい。

No.4

主の主観ではそうなんですね
これが映画なら警察側からの視点も見たいです

No.5

警察なんて信用できないよ
所詮人ですから。
人間は自己中だから、警察1個人も、自己中な人はいるはずです。
その権利に自分のストレスを言葉に乗せてくる無礼な人もいると思います。権力を持たせてはいけない人間もいるってことだと思います。

No.7

>> 1 証動画録画して、警察は信用できないんだろうから弁護士にでも相談したらいいですよ そう考えたりもしましたが、なかなか難しいんですよね!弁護士ともなれば、ピンからキリまでだし、お金は掛かるし、拡散した人の証拠がないしで大変です。 

No.8

>> 2 一度警察署に行って聞いてみたらどうですか? 何も悪いことしていなければ捕まることはないので あなたを尾行しているのであればある程度の証拠… はい、警察署に出向きましたが、しらを切られるだけで、世間話をして終わりました!話にならなかったです! 

No.9

>> 3 講義して下さい。 警察署に2回行きましたが、署員が足りないとか、何とかで大した話は出来なかったので、文章にして手紙を出しましたが、今のところ反応がありません!裏でこそこそ、私が不利になるような悪さをしている感じがして怖いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧