最低なことをしてしまいました。33歳既婚の女です。同い年の旦那がいます。ここ半年…
最低なことをしてしまいました。33歳既婚の女です。同い年の旦那がいます。ここ半年ほど職場の男性と不倫関係にあり、先日身体の関係をもちました。私は薬で避妊をしているのですが、ゴムをせず行為を行いました。そのとき相手に中で出していいか聞かれ、黙ってしまい、そのまま中に出されました。次の日からずっと後悔の日々で、こんなことをした私が言う資格なんてないのですが、辛くて辛くてたまりません。職場の男性とは普通に会話をしますが、以前は相手から次の会う予定を聞かれていましたが、今は全くありません。このまま何もアクションしなければ終わる関係だろうと思います。相手もゴムをせずにそのような行為をした私を引いているのかなと思います。相手にも家庭があります。私の行為でたくさんの人を傷つけてしまったことにやっと気付き、情けなく思います。この先不倫相手とは2年近くは職場が一緒です。もう二度と同じことはしませんが、職場で見かける度、辛くて仕事にも支障が出そうです。でも、それは私がしてしまったことの代償なのだと言い聞かせても心の辛さがついていけず、死にたいとも思うようになってきました。一番辛いのは、なにも知らない旦那なのに。死にたいという考えから抜け出すためにも、違和感のない程度ですが極力不倫相手を避けて行動したりすれ違っても話さないようにしたりしています。それでも死にたいと気持ちから抜け出せません。自業自得なのですが、この気持ちから抜け出したく相談しました。どんなご意見でも良いです。ご意見いただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦関係は良好なのですか?
だったら墓場まで持って行きましょう。
そして二度としないようにしましょう。
もうやってしまったものを責めてもしょうがないですし、
これからどうしていくかを考えましょう。
何も知らないのにあえて傷を広げる事はないと思います。
それでも辛いなら…離婚するしかないと思います。
何より命は大事ですから。
何やっとんねん。
帰れるところがあって遊ぶのがそもそも卑怯。
その上中出しなんてリスクしかない。
何で黙った?「NO」と言って別れたら良かったに。
貴女の事が大事なら、必ず避妊はしてくれます。
大事にされてないと解ったから傷ついたんでしょ?
自分の大事な物、失わないとわかんないかな?
そんなしょーもない理由で死ぬな。
合意で したことですよね?
気持ちは、なく 2度と関係を持つ気はないのですね?
死にたいとか簡単に言うのは逃げです。
本当に 死んだとして 残された旦那さんや家族の残りの人生を想像してください。
終わったことを反省するのは必要ですが
おきてしまったことは もう、なかったことにはできません
これから どう生きるかだと思います。
偉そうにすみません。
まぁ結局自分がやったことは返ってきますので、いずれ主さんの旦那さんも他に彼女ができることでしょう。
その時に広い心でドンと構える!と誓っておけばいいんじゃないでしょうか。過ぎたことを考えてもどうにもなりません。
長年勤めていようがなんだろうが、辞めるしか建て直せなくないかい?
もし仮に妊娠しましたなんて話になってたら、その男は一番に逃げるだけだろうし、貴女は会社に居づらくなって辞めてたのでは?
それだけの事やっといて、仕事も旦那も手放せないはない。
自分でけじめつけなきゃまたやるよ?
同意していたとか言っても、旦那にバレたらあれは不同意だったとか言うんでしょ?女性はセコいから。
てかここのサイトを見ても不倫している女性って本当に多いね。
結婚ってさ、女性がしたくて、女性が望むからするって男性がかなり多いんだと思うけどさ、それでよくもまぁ結婚してくれた旦那を裏切って平気で不倫するよね、皆さん!
もういっそのこと旦那に全て話してすっきりしたらどうかな?
相手も同罪です
妊娠した産みたいと追い詰めてみれば?
このまま何事も無かった様に思い出みたく終わらせて反省になりますか?
本当に後悔反省してるなら二度としたくならない様に二人で汚く見苦しく終わらせて下さい
抑 終わらせる気あります?
酔った勢いで旅行先で・・・
ってならこの悩みもある程度理解できる。
今回の場合は半年もご主人を裏切り続けてあげくに
関係を持ってる。
中だしかどうかなんてわずかの差。
半年も裏切っていたのが一番の問題じゃないかな?
それができる時点で夫婦関係は破綻してる。
本当に死にたいとまで言うほど後悔してるのであれば
仕事が長年していたかなんて言わない。
転職しましょうよ
今までの勤続年数
これからのご主人との年数
長いのはどちら?
大事にすべきはどちら?
罪悪感に耐えられないなら離婚
ただし、本当のことは言わない
どうせ傷つけてるんだから追い討ちはかけない
しっかりして。
不倫期間半年の間で1回だけ体の関係になったのですか?
主さんが避妊薬飲んでいること相手は知ってたのですか?
その上で中に出したの?
たぶん、相手の男性は目的達成したから、もういいやって感じなのかも。
ずるずる不倫していたら、主さんに本気になられても困るからね。
不倫でも大事な相手なら中に出さないと思う。
不倫は相手から誘ってきた?
失礼だけど、主さんは軽く扱われてやるだけやっただけなんだと思う。
その男性は不倫に慣れているのかもね。
後から考えたらムカつくのはわかるけど、簡単に体許したのがいけないね。
半年間は優しかったの?
それは作戦だと思う。
結局、女性は受け身だから悔しいのだと思う。
大事にされていたら悔しい気持ちはないからね。
そんなヤツのためにしぬなんてこと考えちゃダメ。
命を大切にしてください。
相手が辞めるようにあなたが強くなる。
ごめんね、何に傷付いているのか、さっぱり理解出来ませんでした。
加害者なのに、被害者面して何を酔ってるの?
旦那さんのことより、職場の男性のことばかり考えてるんでしょう?
先のない関係だとはっきりして悲しかったんですかね。
最初からわかってたことだと思いますけど。
本当に反省しているなら、一生抱えていく覚悟をすることじゃないですか。
間違っても、誰かに謝って事を済ませようなんて思わないで。
許されようとするなんて、おこがましいですよ。
何もなかったように振る舞い、今後は家族に尽くし、
もしもバレてしまった日には、きちんと悪役に徹してください。
仰るように、一番辛いのは旦那さんであり、あなたを信じている周囲の人達です。
まずはその人たちのことを考えてあげてください。
お気持ちわかりますが
あなたは女性として刺激
人間としての承認が
欲しかった
一時的であったとしても
女として気持ち
愛が芽生えたのでは
ないですか
だから..辛い 苦しい
そして..一回で関係が
終わり
誘われない屈辱が
あるのでは..
バカにされた気持ち
男性と女性では
不倫の重みが違います
軽いんですよ..男性は
遊び感覚。
あなたは反省してるのだから
同じ過ちはおかさない
応援してくれる
バックグラウンド
という家族がいる
死にたいくらいなら
自分の心を救う
軽くする為に職場を
変わった方が良いですよ。
なんでそんなに苦しむの?世間には石ころのように転がっている出来事です。別に「妊娠した」というわけでもなく、たびたび会っているわけでもない。一度使ったからと言って「壊れる」物でもないし、減るわけでもない。
お茶を飲んだという程度のこと。
相手が知らぬふりをしているのは「不幸中の幸い」です。あなたも知らぬふりで働けばよろしい。
もしかして 相手がつれないから「後悔」や「死にたい」気持ちになっているのではないでしょうね?
確かに致したことは悪いことですが、わたしも経験があるからなんですが、主さんが偉いなぁって思うのは、もう二度としないって仰っているところです。たった一度だけでもうしないって決めているなら、そんなに自分を責めないで苦しまないで欲しいし、そこまで苦しんだならもう苦しまなくていいですよ。
なにも知らない旦那さんを大事にしていったら良いと思います。
アナタみたいな女を『穴モテ』って言うんですよ
要するに女としてモテてるんじゃなく、穴だけモテてる
しかも家庭持ちの主婦なら結婚迫ってくる訳じゃないから、ヤリ捨てに丁度いい
男の方も既婚者なら、尚更男にしてみりゃ生・中出し・ヤリ捨て・同じ既婚立場だから気楽
責任取らなくていいから完全に性欲処理として扱える
主、冷静に考えれば考えるほど惨めですね
これからはどういう結果になろうと、家族の為だけに生きてあげてください
無理だよ。不倫はやめられない。
私は男ですが不倫が終わる度にもう絶対にしない、と心に決めてたのに…同じことの繰り返しで今もなお継続中の身です。
オーバーな話をすれば、アイツをブン殴りたい、ぶっ殺したい、なんて思うことはあっても実際に行動する人は滅多にいない。
犯罪に手をそめてしまうのは、一線を越えてしまうヤバい人であり、常識人はしません。
不倫も同じです。
不倫願望はあったとしても実際に不倫してしまう人なんて滅多にいないのです。
してしまう人は、何度でもしてしまい…
しない人は、不倫なんて考えたことすらない人なんです。
たまたま一線を超えてしまったわけではなく、元々、不倫してしまうような性格の持ち主なんですよ。
私も思えば新入社員の時に同職場の歳上の既婚者パートさんに声をかけられて直ぐに不倫関係になってしまいました。
その時にその既婚者のパートさんに「職場でおとなしくしてるけど…学生時代かなり遊んでたでしょ?私とやりたい?(笑)欲しそうな顔してるよ(笑)そのあたり、私、見抜く力あるんだよね(笑)」と。
確かに学生時代から複数の女性と付き合っていたので…それを見透かされてビックリしてしまいました。
残念ですが職場を変えようがまた違う人との不倫の誘惑に負けてしまうと思います。
反省してももう無理だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧