最低なことをしてしまいました。33歳既婚の女です。同い年の旦那がいます。ここ半年…

回答26 + お礼27 HIT数 1410 あ+ あ-

2024/11/08 18:29(更新日時)

最低なことをしてしまいました。33歳既婚の女です。同い年の旦那がいます。ここ半年ほど職場の男性と不倫関係にあり、先日身体の関係をもちました。私は薬で避妊をしているのですが、ゴムをせず行為を行いました。そのとき相手に中で出していいか聞かれ、黙ってしまい、そのまま中に出されました。次の日からずっと後悔の日々で、こんなことをした私が言う資格なんてないのですが、辛くて辛くてたまりません。職場の男性とは普通に会話をしますが、以前は相手から次の会う予定を聞かれていましたが、今は全くありません。このまま何もアクションしなければ終わる関係だろうと思います。相手もゴムをせずにそのような行為をした私を引いているのかなと思います。相手にも家庭があります。私の行為でたくさんの人を傷つけてしまったことにやっと気付き、情けなく思います。この先不倫相手とは2年近くは職場が一緒です。もう二度と同じことはしませんが、職場で見かける度、辛くて仕事にも支障が出そうです。でも、それは私がしてしまったことの代償なのだと言い聞かせても心の辛さがついていけず、死にたいとも思うようになってきました。一番辛いのは、なにも知らない旦那なのに。死にたいという考えから抜け出すためにも、違和感のない程度ですが極力不倫相手を避けて行動したりすれ違っても話さないようにしたりしています。それでも死にたいと気持ちから抜け出せません。自業自得なのですが、この気持ちから抜け出したく相談しました。どんなご意見でも良いです。ご意見いただきたいです。

タグ

No.4171541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 50 本当に自分勝手ですが、続いていたと思います。最低です。お返事くださりありがとうございます。

No.52

あんた最低だわ。
反省してとか旦那に申し訳なく感じて不倫をやめたなら100歩譲ってって思うけども、相手の男に「タダの穴扱い」されたことが惨めで不倫やめたなんてな。
本当に救いようがない。
あんたみてーな女は、例え相手の子を妊娠しても旦那を騙して旦那の子として育てさせるだろう。托卵ってやつだな。
あんたはまた不倫すると思う。
相手の男は、今はあんたが妊娠したかもと思い嫁にバレるかもしれないから近づいていないだけで、ほとぼりが冷めて性欲が溜まったらまた都合が良い穴を求めてやってくるよ。
んで、あんたは反省なんてしていないし、被害者ぶった自分大好き夢子ちゃんだからまたその男とくっつくよ。

今後どうしたらいいかって?旦那に全てを話して別れてもらうか、相手の男のオナホールとして生きたらいいよ。
それにしてもあんたみたいな穴どこで手に入るのかな?教えて欲しいわ。俺も欲しい!今度あんたと会って試させてもらえない?

どう?不倫する女性なんて男からこんな目でしか見られないんだよ!
こういう扱いを受ける方が惨めじゃない?
俺が旦那だったら、こんな嫁汚いし大切にしたくないから家にいて欲しくない。すぐに出て行って欲しいね。

No.53

>> 52 返す言葉もないです…。本当に自分勝手だと思います。ここにきて旦那に申し訳ないなんて、本当に最低だと思います。お返事ありがとうございます。そして不快にさせてしまい申し訳ありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧