彼氏ができたらいいなって思ってますがもうこれから先できない気がして落ち込んでます…
彼氏ができたらいいなって思ってますがもうこれから先できない気がして落ち込んでます。
まず私が好かれる未来が全く想像できません。このネガティヴモードはなるべく出さないようにしていますが、この人と一緒にいたいって思ってもらえない気がして凄く悲しいんです。気を遣いすぎちゃって自分から心を開くことが難しいからできないのも理解できるのに矛盾ですよね、、、
決して外見に優れているわけでもなく、かなりの小柄細身で全く女性らしくない体顔も鼻が低く唯一の誇りは目のみという終わりっぷりです。
食が細くご飯もいっぱい食べられるわけじゃないので私と一緒にご飯を食べに行っても、きっと楽しくないと思います。いっぱい気持ちよく食べられる人の方がきっと相手も楽しく一緒に食事できますよね、、、
都会に引っ越し、街を歩けば恋人同士で歩いている人をよく見かけるようになりましたが彼氏さんの彼女さんを見る目が凄く優しくて毎回彼女さんのことが羨ましくなります。どうしたらこの人と一緒にいたいって思われるんだろうって悲しくなります。
たくさん努力してみましたが足りないんでしょうか。もう疲れました。私も愛し愛される経験を一度はしてみたかったです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼氏はとりあえず置いておいて、楽しいこと何かを見つけて思いっきり楽しんでみたらどうでしょう?
ひとりでも、誰か友達見つけて遊ぶとかでも楽しい顔であった方が魅力的だと思います。
何かしてみたいこととかあればやってみてもいいし、インターネットとかで何かやってみたいなと思えるようなことを探してみてもいいと思います。
何かを楽しんでいる。そしたらそれを見ていいなと思ってくれる人も現れるかも知れない。
自分は駄目だと決めつけないで、卑屈にならないで、やれることをやって楽しんでみてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧