大学2年生です、19年彼氏いたことがありません。大学でも友達と言える人がいないで…
大学2年生です、19年彼氏いたことがありません。大学でも友達と言える人がいないです。多分浅い関係の人ばかりです。大学に入ってから仲いい友達に対して私はそのこのいちばん仲良い友達になりたくて貢いできたつもりだし、言葉選びも含めて配慮もしてきたけど、結局私には振り向かず他の友達が1番らしくて、後回しにされたりしてきました。それがとても苦しくて、結局今私は授業も1人で、学食も1人で食べています。しんどいです。周りからは1人でも授業受けたり、ご飯食べててすごいーとか言われるけど、私にとってはその発言してる人たちが羨ましいくらいです。 その寂しさから彼氏なんて欲しいとか思ったことなかったのに、彼氏欲しいとか言い始めてしまいました。寂しさの穴埋めにしたいとか最低ですね😭 こんなこと誰にも相談できないのでここに書いてみました。でも現実的問題で、私の容姿はあまりよくないので無理だと思います、笑 昔からバカにされてきたし、今も私の顔は褒められる無いです。
タグ
No.4171722 2024/11/07 00:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧