※女の子同士の悩み 私には好きな女の子がいます。相手とはお互いの性格や現実…

回答4 + お礼0 HIT数 297 あ+ あ-

2024/11/09 20:45(更新日時)

※女の子同士の悩み

私には好きな女の子がいます。相手とはお互いの性格や現実的な話でお付き合いはしていないけれど、性行為はしているいわゆるセフレ関係です…。(性行為と言っても彼女に触れたりするだけで、キスなどはしていません)

キスをしないのはお付き合いしていないからな……と昔の私が思ってしまい、初めての際「キスしなければ問題ないよ」と言ってしまった手前今更持ちかける勇気がないからです……。本当はしてみたいですが…上手くできる気もしなくて……。

私はどちらかと言うとバイなのですが、レズセの知識がなく、手探りでして…能力もないため不安に思っています。道具などは使わずお互いに気持ちよくなれたり、レズセにおいていいものがあれば教えて欲しいです。声掛け?とか…。

No.4171745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

60歳 男です。

私はレズを否定しないし、セフレも幸せならば、いいんじゃない。
と思います。

No.2

頼りすぎ。

No.3

一度貝合わせを試してみたら?やっぱり男根のほうがいいよ。

No.4

経験や知識って頭では理解出来てても、いざ本番となるとなかなか難しいですよ
どうしてもギクシャク感は残ってしまうと思います
いつもどこで触ったりしてるかはわかりませんが、環境を変えてみるのはどうでしょうか?
例えば自室や彼女さんの部屋でしてるのを
ラブホでしてみたりとかです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧