女はとくに若さって金になりますよね。 そう思ったのがコロナ禍に入った頃に水商売…
女はとくに若さって金になりますよね。
そう思ったのがコロナ禍に入った頃に水商売の副業を辞めたわけですが、今からそういった仕事出来る年齢でもなくなったので普通に副業してるんですけど…
ああいったお店はとりあえず若さがあれば受かるし真面目にお客取る気ない場合はヘルプ専門枠もあって、その場合ただただヘルプ時間フォローするだけの時間作業で普通にバイトする何倍も貰える。
女の若さって金になったんだなーと若さ無くなってから気付きました。
そして、若い内にそうやって稼いでいて良かったとも思いました。
男性も若さは金になりますが、女性のが顕著ですよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんかズレてる方もいますが、水商売を本業でやっていたわけでもやりたいわけでもないんですよ。
だからヘルプ枠で働いてたんですけど、楽してお金を稼ぐっていうのが若い女の子なら出来るんですよ。
パパ活だって若い子ですよ。
30代や40代でスキンケアして綺麗な人がいるって、そりゃいるでしょう。
努力すれば、綺麗でしょう。
でも、若いっていうのは何にもしなくても価値があり、何にもしなくても金になるってことを感じただけの呟きですね。
ババァになったら努力が必要です。
ただのババァは金になりません。
自業自得ですよね。
たった4年程度でそんなに老いたんですか?
コロナ禍に怠けて不摂生したから老いたのでは?
今どき40代でも若い方たくさんいますよ。
みなさん総じてスキンケアやフェイスマッサージなど気をつけていらっしゃいます。入念なクレンジングと素早い保湿など。
単純な事ですが毎日欠かさずやっていればそこまで劣化スピード上がらなかったと思いますよ
まぁ、今おいくつなのか知りませんけど
まだアラサーアラフォー辺りでは?
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧