教えてください
ベビ待ち⑦カ月です(´~`;)┌
なかなかきてくれません… 週⑤朝⑧~⑰時まで立ちっぱなしの重たい荷物も持ったりします。 妊娠しにくかったりするしますか? あと排卵検査薬は唾液でするのと、尿かけてるのでではどっちが分かりやすいですか? 分かる方なんでもいいので教えてください。
もう毎月悲しい思いしたくないよ…
新しい回答の受付は終了しました
市販されてるやつなら制度はそんなに大差はないと思います!排卵日を狙っても長い間妊娠しないのなら、失礼ですがもしかしたらどちらかの体に異常があるかもです。一度旦那さまと婦人科にいくのをお薦めしますよ
赤ちゃんが宿ったら立ち&重労働は考えたほうがいいですね、出来にくい事はないと思います。ストレスは良くないですストレスでくずれたならマカやプエラリアなどのサプリが良かったです不順な私も順調になって今妊娠してるかも?って期待し中です。
3さん返事おそくなりました_(^^;)ゞ
私なんて検査薬ビンボーですよー!いつもうちの旦那にももうちょっと待ってした方がいいんとちゃう?って言われてます(~_~;)
でも3さんは長い時間放置してなくて15分くらいに線がでたなら可能性もあるみたいですよ(^o^)/
私なんてうっすらも時間置いても線でたことないですよー(>_<)
違うかったらごめんなさい(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マジで怖いです。 今日晩御飯を母が作ってくれることになってて、私は部…10レス 325HIT 匿名さん
-
今年50歳になります。 私には保育園年少から付き合いのある幼馴染みが…15レス 538HIT 超氷河期時代経験者 (40代 女性 )
-
20代後半の独身女で「結婚しなくても今は楽しいから〜」とか言う人って絶…22レス 442HIT 匿名さん
-
お口が悪くて恐縮なのですが、婚約者の両親がちょっとアレです 両家…9レス 204HIT 匿名さん
-
お盆になり、これから兄の仏壇に手を合わせに実家に行きます。 ですが、…5レス 213HIT 匿名さん
-
私は鬱と発達障害で 生活保護で生活しています 少し散財してしまう傾…6レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧