これだけは食っとけっていう位の美味しい冷凍食品があったら教えてほしいです。

回答8 + お礼7 HIT数 322 あ+ あ-

2024/11/07 19:27(更新日時)

これだけは食っとけっていう位の美味しい冷凍食品があったら教えてほしいです。

タグ

No.4171938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好みが分かれるところだと思うけど、辛いものが好きなら

セブンプレミアムの
蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺

ですね。セブンイレブンの冷食コーナーに売ってます。
めっちゃうまい。大好き。

No.2

迷わず、「天下一品」ラーメン です。

ウェルシアの冷凍食品の棚で手に入ります。四百円位だったと思います。

鍋一つで、本場の味を堪能できます。

No.3

業務スーパーのトリシソ梅フライの冷凍パック

No.4

bibigoのマンドゥ

No.5

>> 1 好みが分かれるところだと思うけど、辛いものが好きなら セブンプレミアムの 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺 ですね。セブンイレブ… ありがとうございます。
今時の冷食ってホントに美味しいですよね。チャーハンと餃子位しか食べた事ないけど。

下手に外食に行くより安上がりだし、それでいて同じ位の味を楽しめるので。
参考にさせていただきます。

No.6

>> 2 迷わず、「天下一品」ラーメン です。 ウェルシアの冷凍食品の棚で手に入ります。四百円位だったと思います。 鍋一つで、本場の味を堪… いいですね、ラーメン。

是非とも食べてみたいです。
ウェルシア…そんなとこあったっけ?と思ったら、近くにあるじゃないですか、良かったー!
行ってみますね。ありがとうございます。

No.7

>> 3 業務スーパーのトリシソ梅フライの冷凍パック いいですね、私もシソ好きなんですよ。
業務スーパーなら、少し離れた所にあったな。近いうちにあの辺通るので立ち寄ってみます。

ありがとうございます。

No.8

>> 4 bibigoのマンドゥ 調べてみたら、餃子ですね、私王将とか味の素の餃子しか食べた事ないんですよ。
昔一度食べた事がありますが、韓国の料理って結構おいしいんですよね。これは期待大だな。
ありがとうございます。

No.9

ニチレイの本格炒め炒飯

No.10

>> 9 分かります、それは食べた事あるので。
美味しいですよね。しかも結構な量入ってるので満足感も抜群!

No.11

あじのもとの冷凍の
ザ★ シリーズオススメです。
特にチャーハン、マー油と葱油なんたらの。
あと焼売。

後はこれもあじのもとの洋食亭のハンバーグ。クオリティ高いお店みたい。

No.12

削除されたレス (自レス削除)

No.13

野田岩フーズのうなぎ。
冷凍食品なのに、美味い。

No.14

>> 11 あじのもとの冷凍の ザ★ シリーズオススメです。 特にチャーハン、マー油と葱油なんたらの。 あと焼売。 後はこれもあじのもとの… ありがとうございます。

味の素は基本餃子しか食べた事無いので、食べ比べしてみます。ハンバーグとか良いですね。

No.15

>> 13 野田岩フーズのうなぎ。 冷凍食品なのに、美味い。 うなぎですか。美味しそうですね。私うなぎ好きなんですよ。
でもお高いんでしょう?
もっと手軽に食べられる値段だといいのにうなぎってなんであんなに高いんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧