該当者には申し訳ありませんが私の職場の女(私の二個下で身長は170近くあるが体重…

回答2 + お礼1 HIT数 203 あ+ あ-

2024/11/07 21:08(更新日時)

該当者には申し訳ありませんが私の職場の女(私の二個下で身長は170近くあるが体重は見た目3桁)がいて聞いた話しによると酒、間食しない。
食事は大食いではなくちゃんと毎食一人前の量で済むらしく
(その女は私が見る限り仕事で昼休憩時はネクター等のジュースをしょっちゅう飲んでいますが)
尚、薬の副作用で太ってしまったという訳でもないようです。
運動の有無は分かりませんが仕事は立ち仕事です。体型の割にはよく動くし。
でもその女は性格に難がある人ですがそれだけは気の毒と思います。
このような生活をしているのに3桁になるまで太れる人がいるんですか?それか元々の体質?
私が今までに会った人からは体重3桁は才能だ!と聞いた事がありますが。

私も正直太っていますがこのままだと80kg台、90kg台になってしまうと危機感を感じ休日、よほど疲れてる時意外は食事はなるべく野菜中心にして意識しているし週3〜4回ジム通いやランニングをしてこれ以上太らないよう肥満の進行を食い止めてます。

タグ

No.4172165 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

正確に難ありとか関係なくない?
自分も90行きそうなのにw
人の心配より自分の心配しなよ

No.2

>> 1 私、90は言ってないけど?
言っていい事、悪い事分かりませんか?
ふざけんなよ?

No.3

>>私も正直太っていますがこのままだと80kg台、90kg台になってしまうと危機感を感じ休日、よほど疲れてる時意外は食事はなるべく野菜中心にして意して

普通はそんな危機感抱かないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧