彼の元カノがスナックで働く女性だったそうです。当時結婚まで考えていた女性に振られ…
彼の元カノがスナックで働く女性だったそうです。当時結婚まで考えていた女性に振られてしまい、落ち込んでいた時に出会ったそうです。
しかし、その彼女は彼のカードを使ってホストに行ったり、彼の私物、時計や売ればお金になるものを取ったりしたことがあり、回りの人に別れろと言われたそうです。
しかし、元カノは夜がとても上手だったそうで、なかなか別れれなくて、、、
でも色々盗まれたりで別れを伝えたところ、元カノは嫌だと言われ、ずるずる、、
あるとき現金など取られてしまい、彼女に問い詰めたところ、夜の行為の動画をだしに逆に訴えるといわれ(行為の内容がけっこうディープなものを撮られてたそうで)
なくなく取られたものは見送り彼女と別れたそうです。
その後私と付き合ったのですが、どうもちらちら元カノの残像がある発言をされます。
私はよく一人でのみあるくのですが、どこいこうかなぁというと、ホストいってみたら?とか。
まだ吹っ切れてないんでしょうか、そして、男の人って夜が上手いだけで気持ちを繋げれるほどなんでしょうか?
その話をきいたときに彼氏に対して気持ち悪いと思いましたし、おそらく元カノは彼のことをカモにしか思ってなかったと思います。そんな女を見抜けなかった間抜けさと、立ちきるのが惜しいくらいの夜の上手さでつなぐ気持ちがわからなくて、投稿しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夜だけじゃなくて、たぶんきっかけやチャンスがあれば戻ると思うよ。その人のこと好きなんだと思う。
元カノの話をする奴もあまりまともな男いないけどそれどころか 体の相性の話は好きな子に言わないからな。
彼氏、頭悪そうと思いましたすみません
元カノとホスト含む様々な問題で苦労しているのに
ホストに行ったらっておかしな発言ですよね
試し行為をやってるのかもしれません
でもそれは失礼な発言だし、自分のことばっかりだなって感じました
不愉快ですね
人間の三大欲求の一つをガッツリ掴まれたんですよ
抗えない事もあるでしょう
麻薬ほどの快楽を覚えさせられたのかも
ドライオーガズムとか
中毒性があるそうですよ
脳は一度覚えた快楽を忘れられず求めてしまいます
ある意味掴んじゃえば天下ですよ
今カノに、そこまで赤裸々に話す必要ある?元カノの残像を見せること自体、思いやりがないと思います。そんなヒトだとわかっていながら、夜が上手いからとズルズルしていたのは彼氏。最後も自業自得だと思うんですがね、なのに被害者ぶってるの?「私はホストなんて行かないよ」なんて言ってほしいんでしょうか?
女々しく、子供っぽい彼氏ですね。
私なら、元カノの話するのやめてって言って、グダグダ言うようならポイです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 382HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 250HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 236HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 191HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧