彼の元カノがスナックで働く女性だったそうです。当時結婚まで考えていた女性に振られ…

回答7 + お礼5 HIT数 289 あ+ あ-

2024/11/11 23:36(更新日時)

彼の元カノがスナックで働く女性だったそうです。当時結婚まで考えていた女性に振られてしまい、落ち込んでいた時に出会ったそうです。

しかし、その彼女は彼のカードを使ってホストに行ったり、彼の私物、時計や売ればお金になるものを取ったりしたことがあり、回りの人に別れろと言われたそうです。

しかし、元カノは夜がとても上手だったそうで、なかなか別れれなくて、、、

でも色々盗まれたりで別れを伝えたところ、元カノは嫌だと言われ、ずるずる、、

あるとき現金など取られてしまい、彼女に問い詰めたところ、夜の行為の動画をだしに逆に訴えるといわれ(行為の内容がけっこうディープなものを撮られてたそうで)
なくなく取られたものは見送り彼女と別れたそうです。

その後私と付き合ったのですが、どうもちらちら元カノの残像がある発言をされます。
私はよく一人でのみあるくのですが、どこいこうかなぁというと、ホストいってみたら?とか。
まだ吹っ切れてないんでしょうか、そして、男の人って夜が上手いだけで気持ちを繋げれるほどなんでしょうか?

その話をきいたときに彼氏に対して気持ち悪いと思いましたし、おそらく元カノは彼のことをカモにしか思ってなかったと思います。そんな女を見抜けなかった間抜けさと、立ちきるのが惜しいくらいの夜の上手さでつなぐ気持ちがわからなくて、投稿しました。

No.4172296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れよう

No.6

彼氏、頭悪そうと思いましたすみません
元カノとホスト含む様々な問題で苦労しているのに
ホストに行ったらっておかしな発言ですよね
試し行為をやってるのかもしれません
でもそれは失礼な発言だし、自分のことばっかりだなって感じました
不愉快ですね

No.2

夜だけじゃなくて、たぶんきっかけやチャンスがあれば戻ると思うよ。その人のこと好きなんだと思う。
元カノの話をする奴もあまりまともな男いないけどそれどころか 体の相性の話は好きな子に言わないからな。

No.3

やっぱり、制欲は、

自分で処理できるようになることが大切だと思います。

興味があれば、梅原猛の「道徳の授業」を読んでみてください。

No.4

>> 2 夜だけじゃなくて、たぶんきっかけやチャンスがあれば戻ると思うよ。その人のこと好きなんだと思う。 元カノの話をする奴もあまりまともな男いない… 回答ありがとうございます。

やっぱりまだ好きなんですかね、、
それ以前の彼女の話もきいた(私からからほじった)のですが、彼女たちは完全にふっきてたようではあります。
仕事の付き合いでキャバやスナックによくいっていたようですが、どうも夜職の人をしたに見るところもあって。。

プライドが高い人なので、ひどいことをされたってことで敏感になってるところもありそうですが、

No.5

>> 3 やっぱり、制欲は、 自分で処理できるようになることが大切だと思います。 興味があれば、梅原猛の「道徳の授業」を読んでみてください… 回答ありがとうございます。

そうですよね、ありがとうございます。

No.7

申し訳ないけど、主さんの彼氏が女々しいだけの話かと思う。

夜が上手くて繋ぎ止められるのはセフレの関係性だけかと思うね。それでもセフレ関係はいつか終わるけど。

No.8

人間の三大欲求の一つをガッツリ掴まれたんですよ

抗えない事もあるでしょう
麻薬ほどの快楽を覚えさせられたのかも
ドライオーガズムとか
中毒性があるそうですよ
脳は一度覚えた快楽を忘れられず求めてしまいます

ある意味掴んじゃえば天下ですよ

No.9

今カノに、そこまで赤裸々に話す必要ある?元カノの残像を見せること自体、思いやりがないと思います。そんなヒトだとわかっていながら、夜が上手いからとズルズルしていたのは彼氏。最後も自業自得だと思うんですがね、なのに被害者ぶってるの?「私はホストなんて行かないよ」なんて言ってほしいんでしょうか?
女々しく、子供っぽい彼氏ですね。
私なら、元カノの話するのやめてって言って、グダグダ言うようならポイです。

No.10

>> 6 彼氏、頭悪そうと思いましたすみません 元カノとホスト含む様々な問題で苦労しているのに ホストに行ったらっておかしな発言ですよね 試し行… 回答ありがとうございます。
ほんとに、そう思います。
まず頭のいい方は失敗をしっかり噛み締めて、消化して、外にだすようなダサいことはしません。

しっかりトラウマになってるとしても、向き合っていただきたいものです。。

No.11

>> 7 申し訳ないけど、主さんの彼氏が女々しいだけの話かと思う。 夜が上手くて繋ぎ止められるのはセフレの関係性だけかと思うね。それでもセフレ関… 回答ありがとうございます。

女々しい、、めちゃくちゃあたってます。
外で長電話しようものなら、心配して何回も見に来るような人です。浮気なんてしてないのに、、

No.12

>> 8 人間の三大欲求の一つをガッツリ掴まれたんですよ 抗えない事もあるでしょう 麻薬ほどの快楽を覚えさせられたのかも ドライオーガズムと… 回答ありがとうございます。
すごい快感をしってしまうと、そうなる場合もあるのですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧