中年おじさんで、離婚したあとの男性って遊ぶよね。 そんな55歳の男性と出会い、…

回答4 + お礼1 HIT数 201 あ+ あ-

2024/11/08 12:23(更新日時)

中年おじさんで、離婚したあとの男性って遊ぶよね。
そんな55歳の男性と出会い、寝るまで必死。誰でもいいわけじゃなく真面目で中身がエロい人がよく、真面目で中身がエロいがいいらしく真面目な私はつかまりました。
寝るまで時間かかりねたあと遊びたい人とわかり、私も性欲あるから彼氏できるまでと割り切ってみたが相手はねるためなら調教するし自分の思いどおりにしたい人で、私と体関係あるがじつはたたないED。薬飲んでもだめ。自信がない人でプライド高いから真面目で経験
少ない女性がすきで、でもエロい人が好きで
遊んでる女性は無理みたいな人。
たたないくせに常に女性探してるおじさんってなにがしたいの?弱くてストレートに寝たいといわずあの手この手使う人で、容姿もだめ、お金は払う、自分が調教できる相手がいいらしいが。

タグ

No.4172370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

54独身男性、結婚歴なし。低収入が一番の原因。

僕なら、女性から元気もらいたいなら、寝るよりも、Tシャツのお揃い、してみたいです。

韓ドラにハマッています。

こういう男もいるんだ!と参考までに😉

No.2

>中年おじさんで、離婚したあとの男性って遊ぶよね。

それもそうかもしれないが、離婚したことで隠す必要もなくなるから堂々とやるのがそう見えるのかも。

>そんな55歳の男性と出会い、寝るまで必死。

不眠症なのかな。
ヤリ目って事なら基本的に男はほとんどそう。
1つの目的として必ずある。
離婚してもう結婚しようと思っていなければ、恋愛したい気持ちもないかもしれないので、それなら残る目的を考えると自然にも思える。

>誰でもいいわけじゃなく真面目で中身がエロい人がよく、真面目で中身がエロいがいいらしく真面目な私はつかまりました。

そりゃそうさ。お腹が空いていても好きなものや美味しいものを選んで食べたいもの。

>寝るまで時間かかり、寝たあとに遊びたい人とわかり、私も性欲あるから彼氏できるまでと割り切ってみたが、相手は寝るためなら調教するし、自分の思い通りにしたい人で、私と体関係あるがじつは勃たないED。薬飲んでもだめ。

ここまでで寝ているのにEDで薬飲んでもダメでどうやったのか不思議ね。

>自信がない人でプライド高いから

自信もないのにプライド高いやつなんているのね。竿も折れてるのだからプライドもへし折れば良いのに。

>真面目で経験が少ないがエロい女性が好きで、遊んでる女性は無理みたいな人。

金あれば別にいいんじゃん?ってレベルね。

>勃たないくせに常に女性探してるおじさんってなにがしたいの?

別に性行為って本番だけじゃないし、ほとんどの風俗のサービスでも本番ないから、何もおかしくない。
無垢な女の子を調教したり悦ばせるのも楽しいんじゃないかな。自分勝手に挿入してすぐにイク若い彼氏の愚痴言う人もいるし、ねっとり責めてくるおっさんが好きな若い女の子もいるよね。

>弱くてストレートに寝たいといわずあの手この手使う人で、容姿もだめ、お金は払う、自分が調教できる相手がいいらしいが。

特に問題はない。そういう人なんでしょう。

No.3

>> 2 不眠症だよ
わざわざ私がデートするのわかってて、夜中に日曜予定ありなんだね
自分も朝10時にしかおきないとアビールするおじさん

No.4

EDでやる気あるのがわからん…

前技王? フィニッシュおもちゃ?

No.5

中年おじさんで、離婚したあとの男性って遊ぶよね。

↑なんで一括りにしてんの?
あなたが出会ったオッサンがそうなだけで、なんでそんなワケわからんオッサンと無駄な暇潰してんの??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧