女性の皆さんにお聞きしたいです。 Aイケメン普通体型、ほとんど笑わない、ボソボ…
女性の皆さんにお聞きしたいです。
Aイケメン普通体型、ほとんど笑わない、ボソボソ喋って声が小さくてコミュニケーション能力があまりない、人と群れるのが苦手で一匹狼タイプ、友達いない、顔がイケメンだから女性からのアプローチが昔から多い、バツ2子供あり
B顔は普通のぽっちゃり、よく笑う、ハキハキ喋る、コミュニケーション能力高い、友達も多くて同性からも異性からも先輩後輩みんなから慕われて交友関係が広い、モテないが女友達からは慕われる、結婚歴なし
皆さんならどちらとお付き合いしたいですか?
タグ
No.4172443 2024/11/08 10:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どちらも怪しいけど、私ならBかなあ。でも×2の子持ちはちょっと無理かな。まあ離婚した理由にもよるけど。
男の人って見た目が少々残念な感じでも、しゃべりが上手で賢い感じでおもしろければ、もてますよね。
両方無理
A→顔だけで結婚して、歩み寄る努力もしないまま子供作って離婚を繰り返した男。
根暗で同じ性格なので同族嫌悪。
B→私の性格がAの社会不適合タイプなのでBの友達と仲良くなれないし、集まりも参加したくない。
Bの交友関係にまで文句言うだろうから異世界人すぎて近くにいられない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧